Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.561
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.072
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.974
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
317
Лучшие ответы
4
оптимизацию бы малость подшаманили - вообще было бы 10/10.
Только завтра будет первый патч. Нвидия не выкатила драйвера с оптимизацией под игру, как делает обычно. Это два очень хороших знака, значит игра более-менее оптимизирована, как для релиза, и без досадных ошибок.
п.с. А ещё критики по всему миру не оценили релиз, это тоже хороший знак.

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
327
Баллы
125
Лучшие ответы
1
Друзья, а можно, пожалуйста, скрипт для автовзлома замков сюда выложить? А то у меня учетки нексусу нет и заводить не хочется. А от сундуков уже подгорает. Запускаю солвер на телефоне, пока введешь все параметры замка, пока все 30-40 действий сделаешь, еще и не ошибившись, это несколько минут на сундук. Жутко бесит. А еще и НПС может проснуться или подойти, если воруешь и приходится перезагружаться.
По впечатлениям игра скорее нравится, ностальгию вызывает. Но еще раздражает цветовая гамма, тяжело отличать лут от фона и монстров плохо видно, особенно ночью. Если локатор сюда выложите, то тоже буду благодарен. А так конечно игру еще доделывать, доделывать и моды выпускать.
--- Добавлено: ---

@LOKIANOR, в начале файл UE4SS распакуй в корневой каталог игры. эта утилита для поддержки модов.
затем куда ту да же с файла Main UE4SS

п.с.
тоже вчера с нексуса скачал. первое прохождение без замков решил

Вложения

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
302
Лучшие ответы
23

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Игры 2008? А чего не ультиму 1998 года? ;DТут один мамкин эксперт нам уже рассказывал про игру на один раз и про то, как все плохо будет в римейке. Чет его не видать пока... Наверно сидит играет в тихаря. Многим трипл эй проектам такой бы гладкий старт.

Годно. Оф разрабам такое бы предложить. Хотя мне например уже интуитивно понятно работа системы. Но второй раз я бы конечно проходил уже с более простой схемой. Все таки такие вещи должны быть более доступными для масс, чтобы не отвлекать игрока от самого прохождения. Ну или варироваться от уровня сложности. Либо полностью нивелироааться уровнем мастер, что будет еще логичней.
дак че раскажешь может как играть в готику 3 - как есть ?) полный неиграбильный трэш, а можешь расскажешь троль как ты взламываешь сундуки на 1 пробор которых уйдет только 4 отмычки и сколько сейф лодов уходит чтоб запилить 1 сундук ради 5 руды и щетки для мытья пола АХАХАХАХ, троль, скажи спасибо что дурак который создал такую механику, не сделал сундукаи с рандомным пробором, а для таких нисших Сэйф/лодеров, они еще и издевательский сайт сделали для взлома сундуков, это ппц, просто нисшее отношение к фанам игры, сделали максимально глючную жрущую геморойносундуковую для сэйф/лодеров которые кайфуют что их теребонят ради 5 руды и щетки половой - говоря о том как они вами умывали пол своей системой взлома! ;D
я вот поставил фикс и кайфую с того как вас дрочат по 10-30 мин на 1 сундуке!))) ПОЗОРИЩА! не удивительно что для таких вот ГОТМАНОВ сделали такой ценник в 60 БАКСОВ за трэш даже и близко не стоящим с Ведьмаком 100500 летним уже стажем, я фигею)ща кстати напишу еще дибильновыпиющий косяк игры ЗА 60 БАКСОВ, ППЦ! вы вот покупая это со всеми косяками за 60 баксуль не чувствуете ся МАДОМ?) а то рассуждение у вас явно МАДовское аахахаха

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.082
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Скачал - запустил - работает. Пока не играл
Работает, я запускал. Нет там Денуво, иначе так быстро не сломали бы. Спасибо, что подсказал адрес.
--- Добавлено: ---

зеленый магазин никто не отменял. Побегал денек, а там и купил в синем.
Это што за шарада с цветами? зелёный-синий, купишь или кукишь ... :D пояснил бы не посвящённым.

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ну, кстати, механика улучшения доспехов мне немного понравилась. Дорого пипец, правда.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
кароч дошел я до нового лагеря, поделать квесты и тд и тп) вот дело было к ночи! а вы знаете - если ночь - пора проверять сундуки, так вот хотите поржать что я увидел в игре за 60 баксуль?) ЭТО ПРОСТО ТРЭШ, это даже не уровень уже игр 2000 годов)) ппц просто, ща обьясню как можно подробнее) это трэшь за 60 баксов) КАРОЧЕ, стоит охранник у стены - его взор направлен на входы 2 хат - которые я хочу обложить!) ДУМАЮ ЧЕЖ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРОЙТИ НЕЗАМАТНЫМ?)) вы щас только держитесь, ЭТО В ИГРЕ ЗА 60 БАКСОВ!)))) ПРОСТО соберитесь) ОХ кароче я подхожу этому стражнику со спины, зваожу беседу - ухожу И ЗНАЕТЕ ЧТО?))) ЕГО ВЗОР ОСТАЛСЯ НАПРВЛЕН НА СТЕНУ - СО СТОРОНЫ НАШЕГО ДИАЛОГА И Я СПОКОЙНО ОБЧИЩАЮ ХАТЫ ПОКА ОН СТОИТ СПИНОЙ)))) ДА ТАКОГО ДАЖЕ В СТАРЫХ ГОТИКАХ НЕБЫЛО!!!!!!! 60 БАКСОВ, я просто пошел в вану охладился холодной водой чтоб дальше проходить игру!)) да этож трэш просто, на стока тупые там нпц, Я НАДЕЮСЬ ТЕ 2 КЛОУНА ЧТО ГАДОСТИ МНЕ ПИСАЛИ - ТОЖЕ ДОБАВЯТ ЭТО В ТЕ МОДЫ!)))) просто жесть

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
дак че раскажешь может как играть в готику 3 - как есть ?) полный неиграбильный трэш, а можешь расскажешь троль как ты взламываешь сундуки на 1 пробор которых уйдет только 4 отмычки и сколько сейф лодов уходит чтоб запилить 1 сундук ради 5 руды и щетки для мытья пола АХАХАХАХ, троль, скажи спасибо что дурак который создал такую механику, не сделал сундукаи с рандомным пробором, а для таких нисших Сэйф/лодеров, они еще и издевательский сайт сделали для взлома сундуков, это ппц, просто нисшее отношение к фанам игры, сделали максимально глючную жрущую геморойносундуковую для сэйф/лодеров которые кайфуют что их теребонят ради 5 руды и щетки половой - говоря о том как они вами умывали пол своей системой взлома! ;D
я вот поставил фикс и кайфую с того как вас дрочат по 10-30 мин на 1 сундуке!))) ПОЗОРИЩА! не удивительно что для таких вот ГОТМАНОВ сделали такой ценник в 60 БАКСОВ за трэш даже и близко не стоящим с Ведьмаком 100500 летним уже стажем, я фигею)ща кстати напишу еще дибильновыпиющий косяк игры ЗА 60 БАКСОВ, ППЦ! вы вот покупая это со всеми косяками за 60 баксуль не чувствуете ся МАДОМ?) а то рассуждение у вас явно МАДовское аахахаха
Что ж тебя так пичот то, косячки конечно имеются, но не так чтобы прям гореть. И да, Ведьмак на релизе был еще более забагованным калом чем готан ремейк.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Что ж тебя так пичот то, косячки конечно имеются, но не так чтобы прям гореть. И да, Ведьмак на релизе был еще более забагованным калом чем готан ремейк.
ага, и стоил он мне всего 15 баксов при этом!

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ага, и стоил он мне всего 15 баксов при этом!
Да с любителем дерьмака можно и на разговаривать особо. Игра проходится на спаме квена и отскока без прокачки на стартовом шмоте. Невероятно унылая залупа без контента, а не игра. Я, кстати, напомню, что в дерьмаке концепция взлома замков и подкрадывания отсутствует вовсе.

Сверху Снизу