Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.322
  • 787
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.061
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.469
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Это верно. Кстати, заметил небольшой косячок: если вы сначала пошли в Новый Лагерь, как и я, поговорили с Идолом Каганом, узнали о Братстве и т д, то рассказчик ( Голос Ксардаса при загрузке: Федор Сухов) при загрузке будет говорить: Лестеру он сразу понравился, но важнее, что о нем скажут Гуру! ( А я еще не бывал в Болотном Лагере и ни с каким Лестером не виделся...))
Кстати, вскрытие замков вообще песня. Сделано очень интересно, но у некоторых торопыг, привыкших лутать сундуки 1 кликом такая система вангую взорвет гарантировано 5 точку. Когда надо сидеть несколько минут порой, чтобы вскрыть замочек.:P

А сколько фпс выдает в городе? У меня на похожей где-то 35-50, за городом ближе к 60
Примерно в среднем 40. Но мне вполне хватает. Настройки средние, но визуально это почти незаметно. Понятно что найдутся "недовольные". Но это их проблемы.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Кстати, вскрытие замков вообще песня. Сделано очень интересно, но у некоторых торопыг, привыкших лутать сундуки 1 кликом такая система вангую взорвет гарантировано 5 точку. Когда надо сидеть несколько минут порой, чтобы вскрыть замочек.:P
Я 1 замок вскрывал 1,5 минуты, так как хоть и не тупой, но пришлось подумать и привыкнуть к новой системе. ( Обучился 1 взлому у типочка в Новом Лагере, без навыка было бы душновато)

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.469
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Untitled-1.jpg

Текстуры карт из оригинала. Красавцы :P

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Извините за оффтоп, но почему бы тему сюда не добавить? Или информацию о релизе.
1780730601514.jpeg

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Бтв, сразу всем говорю, на высокой сложности не начинайте играть. Дрочилово НЕРЕАЛЬНОЕ.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
В стиме же... Сейчас патчи пойдут один за другим. Смысл сейчас с трекера качать? Ну, такое.

Одиссея да, лучшая для меня игра в серии. Ну блэк флэг и ориджинс есчо... Кстати, скоро ремейк бф.
Хорошо, что он с делеем по времени выходит, а то, если бы вышел в одно время с Готикой, то алхимикам тяжко пришлось...

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
67
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Истеричка Робар )))) , Тоже подметил ))) Король не должен быть таким ))
Заметь, у него всего одна фраза, но какой она вайб создает отличный от оригинала сразу. Если бы он это сказал с чувством, с толком, с паузой и тяжелым голосом после долгих раздумий, когда, например, на письмо смотрел после очередного донесения посланника, в котором было написано про падение очередной крепости или захвате территорий орками, совсем иная была бы картина. Ладно, хотелось бы, чтобы поправили мувик, но уверенности в этом нет. Так как это неприоритетная задача разработчика.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Кстати, еще из плюсов - сохраняет очень быстро, почти моментально. В демо было СОВСЕМ не так, по крайней мере у меня.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
67
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу