не ну если по факту,
1 система взлома паршива,
2 не видно итемов валяющихся на земле. ящике. да где угодно, кажд раз пробегая одно и то же места я чтот находил, ДА ЛОР КРАСИВЫЙ НО НИФИГА В НЕМ НЕ ВИДНО!
3 я достаю лук, как узнать в кого я мечу, толи это имбовый падальщик толи нулевый, че сложно при наводке помечать в кого я мечу, как в нормальных готиках?
4 предметы также, пока в упор не подойдешь - хз можно ли его взять, или это рисовка ДЛЯ КРАСОТЫ, МЫЖ СЮДА ЗА КРАСОТОЙ ПРИШЛИ! ДА АЛКИМИКИ? под водой итемы вообще круто собирать
5 у меня сбивался прицел лука в никуда, спотыкался на всякой фигне, взаимодействие с предметами оч влияют на бой как оказалось, ОСОБЕННО ВОНЮЧИЙ МАД )
6 странно звучит, но этой игре явно не хватает мини радаа, ночью БУКВАЛЬНО НА МРАКОРСА НАСТУПИЛ, тк все переливается, кусты Я НЕ ВИЖУ МОБОВ, ночью так вообще, и оружка не подсвечивает их
7 в пещере а водопадом что по пути к нов лагерю, я по старинке зашел в топ нычку, которую знал по олд готике, НАШЕЛ СВИТОК ТЕЛЕКИНЕЗА! БЫЛ БЕЗМЕРНО РАД ПО ПРИЧИНАМ описанных выше, НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я БЫЛ РАД УЗНАВ КАК ОН ЩАС РАБОТАЕТ! ппц кароче проблему мою он не решил!
8 я думал в болотном лагере, туман стоял потому что там люто накиурина, это в норм готике если, тут же такое чувство что НАПУКАНО!
9 я хз я раньше кучу лута находил в стар версии готы, тут такое чувство что очень пусто, в старом лагере буквально - за горожами трупы валяются, тут трупы тока для фона, МЫЖ ТОК РАДИ ФОНА И ЛОРА ТУТ!
это я тока еще начал играть, а у меня задалось такое чувтво ЧТО Я ИГРАЮ В РЕМЕЙК ГОТИКИ СОВМЕСТНО С РЕМЕЙКОМ ПРОРАБОТКИ ГОТИКИ 3 АХАХАХХАХ 2 ремейка в одном) ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИХ УСИЛИЙ ПРЕДСТОИТ ГОТОМАНАМ - ДОВОДИТЬ ЭТО ВСЕ ДО УМА!) ужс крепитесь пацаны, я на вас расчитываю! и да мне чет кажется что ремейка 2 готы нам не видать(((( МЫЖ НЕ РАДИ ФПСА И ДЛССа ИГРАЛИ В ГОТИКУ, А РАДИ ИГРЫ, мне вот корешь подсказал как убрать кусты всякие чтоб видно предметы и мобов стало лучше дак и играть стало проще, когда у тя карманы забиты, ЧЕМ НИЖЕ НАСТРОЙКИ ТУТ ТЕМ ЛУЧШЕ ГЕЙМЛЕЙ)) ИРОНИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ВЫ СОВОЕ ФОРМИРУЙТЕ САМИ, Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН ВЕРНУТЬСЯ В МИР ГОТИКИ, НО ЕСЛИБ ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАЛИ НА СТАРОЙ ДОБРОЙ ГОТИКЕ, ЭХ МОДОДЕЛЫ - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, СНОВА ВАМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА КОСЯЧНИКОВ!