Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.363
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@FalseShepardo, вы пришли себя самым умным показать? Обязательно надо срач устроить?
И да… в оригинале минимального урона не было никогда. Неизвестно в какой «оригинал» вы играли тогда

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@FalseShepardo, вы пришли себя самым умным показать? Обязательно надо срач устроить?
И да… в оригинале минимального урона не было никогда. Неизвестно в какой «оригинал» вы играли тогда
Любое высказывание отличное от мнения партии = срач? Понял :)
Разве не было 5 урона минимально независимо от любых характеристик? Может во второй части, а может и не было реально, я в оригиналы играл последний раз давно

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.469
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Минимальный урон ввели только в г2. Зачем, непонятно. Надеюсь в ремейке второй части его не будет, ибо это лютое овнище.

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Минимальный урон ввели только в г2. Зачем, непонятно. Надеюсь в ремейке второй части его не будет, ибо это лютое овнище.
Да, проверил в Г1, Г2, Г2НВ, базовый урон есть только в играх с цифрой 2. С точки зрения погружения и реализма, конечно, неидеальное решение, но лично мне нравится больше с ним, чем без него.
Предполагаю, что его ввели после того, как в первой части люди натыкались на неубиваемую королеву ползунов, у которой защита была выше, чем у всех обычных тараканов и приходилось бежать обратно качать силу, а потом снова в шахту драться с ней.
Ну и другие подобные случаи

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
131
Баллы
104
Лучшие ответы
0

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
не ну если по факту,
1 система взлома паршива,
2 не видно итемов валяющихся на земле. ящике. да где угодно, кажд раз пробегая одно и то же места я чтот находил, ДА ЛОР КРАСИВЫЙ НО НИФИГА В НЕМ НЕ ВИДНО!
3 я достаю лук, как узнать в кого я мечу, толи это имбовый падальщик толи нулевый, че сложно при наводке помечать в кого я мечу, как в нормальных готиках?
4 предметы также, пока в упор не подойдешь - хз можно ли его взять, или это рисовка ДЛЯ КРАСОТЫ, МЫЖ СЮДА ЗА КРАСОТОЙ ПРИШЛИ! ДА АЛКИМИКИ? под водой итемы вообще круто собирать
5 у меня сбивался прицел лука в никуда, спотыкался на всякой фигне, взаимодействие с предметами оч влияют на бой как оказалось, ОСОБЕННО ВОНЮЧИЙ МАД )
6 странно звучит, но этой игре явно не хватает мини радаа, ночью БУКВАЛЬНО НА МРАКОРСА НАСТУПИЛ, тк все переливается, кусты Я НЕ ВИЖУ МОБОВ, ночью так вообще, и оружка не подсвечивает их
7 в пещере а водопадом что по пути к нов лагерю, я по старинке зашел в топ нычку, которую знал по олд готике, НАШЕЛ СВИТОК ТЕЛЕКИНЕЗА! БЫЛ БЕЗМЕРНО РАД ПО ПРИЧИНАМ описанных выше, НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я БЫЛ РАД УЗНАВ КАК ОН ЩАС РАБОТАЕТ! ппц кароче проблему мою он не решил!
8 я думал в болотном лагере, туман стоял потому что там люто накиурина, это в норм готике если, тут же такое чувство что НАПУКАНО!
9 я хз я раньше кучу лута находил в стар версии готы, тут такое чувство что очень пусто, в старом лагере буквально - за горожами трупы валяются, тут трупы тока для фона, МЫЖ ТОК РАДИ ФОНА И ЛОРА ТУТ!

это я тока еще начал играть, а у меня задалось такое чувтво ЧТО Я ИГРАЮ В РЕМЕЙК ГОТИКИ СОВМЕСТНО С РЕМЕЙКОМ ПРОРАБОТКИ ГОТИКИ 3 АХАХАХХАХ 2 ремейка в одном) ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИХ УСИЛИЙ ПРЕДСТОИТ ГОТОМАНАМ - ДОВОДИТЬ ЭТО ВСЕ ДО УМА!) ужс крепитесь пацаны, я на вас расчитываю! и да мне чет кажется что ремейка 2 готы нам не видать(((( МЫЖ НЕ РАДИ ФПСА И ДЛССа ИГРАЛИ В ГОТИКУ, А РАДИ ИГРЫ, мне вот корешь подсказал как убрать кусты всякие чтоб видно предметы и мобов стало лучше дак и играть стало проще, когда у тя карманы забиты, ЧЕМ НИЖЕ НАСТРОЙКИ ТУТ ТЕМ ЛУЧШЕ ГЕЙМЛЕЙ)) ИРОНИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ВЫ СОВОЕ ФОРМИРУЙТЕ САМИ, Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН ВЕРНУТЬСЯ В МИР ГОТИКИ, НО ЕСЛИБ ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАЛИ НА СТАРОЙ ДОБРОЙ ГОТИКЕ, ЭХ МОДОДЕЛЫ - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, СНОВА ВАМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА КОСЯЧНИКОВ!

Последнее редактирование:

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Лично я поймал для себя офигенную дозу ностальгии. Ми
Да, проверил в Г1, Г2, Г2НВ, базовый урон есть только в играх с цифрой 2. С точки зрения погружения и реализма, конечно, неидеальное решение, но лично мне нравится больше с ним, чем без него.
Предполагаю, что его ввели после того, как в первой части люди натыкались на неубиваемую королеву ползунов, у которой защита была выше, чем у всех обычных тараканов и приходилось бежать обратно качать силу, а потом снова в шахту драться с ней.
Ну и другие подобные случаи
Скорее всего из-за введения в Г2 критов,ибо игроки страдали вначале

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Приветствую всех, поиграл, немного подгорело с оптимизации и невозможности настроить разрешение, а ещё игра очень охотно цепляется за 2 монитор и игнорирует основной, если тот включен, в целом пока кайф, взлом замков порадовал, вот это я понимаю мини игра, один пока оооочень странный минус, но почему то о нём многие молчат, это пропорции мечей одноручных и двуручных, какие то они маленькие, одноручные мечи вообще как кинжалы, особенно укус шныга, двуручки у братства выглядят тоже малость говоря так себе, особенно рукоять, она как у одноручного буквально , интересно выйдет ли когда-нибудь мод на фикс пропорций, что забавно дубины и булавы нормальных пропорций

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
54
Лучшие ответы
0
на рх580 и 1920х1080 вполне себе играется, поставил воб локатор и взлом замков и сразу графика стала отличной и взлом не душным))), когда не нужно по 5 минут осматривать каждый куст чтобы узнать есть ли под ним ягода то графика резко идет вверх

Сверху Снизу