Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 3.767
  • 110
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.174
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.446
Баллы
966
Лучшие ответы
135
У меня на древнем i7 6700 и видюхе 2060 все вполне хорошо движется. Так что оптимизация именно что для "релиза" я считаю почти идеальная. Видно что ребятки подошли с душой к проекту. Все у них будет хорошо. Короче не пожалел, что взял.
А сколько фпс выдает в городе? У меня на похожей где-то 35-50, за городом ближе к 60

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А сколько фпс выдает в городе? У меня на похожей где-то 35-50, за городом ближе к 60
У меня RTX 3070 и местами все хорошо, а потом бывают пролаги на 3-5 секунд, причем в точках, где объектов почти нет ( на мосту в самом начале, к примеру), в городе без DLSS - 45-56 кадров, с DLSS - 70, но управление немного мыльным становится. За городом 80. Если интересно, конечно...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Это верно. Кстати, заметил небольшой косячок: если вы сначала пошли в Новый Лагерь, как и я, поговорили с Идолом Каганом, узнали о Братстве и т д, то рассказчик ( Голос Ксардаса при загрузке: Федор Сухов) при загрузке будет говорить: Лестеру он сразу понравился, но важнее, что о нем скажут Гуру! ( А я еще не бывал в Болотном Лагере и ни с каким Лестером не виделся...))
Кстати, вскрытие замков вообще песня. Сделано очень интересно, но у некоторых торопыг, привыкших лутать сундуки 1 кликом такая система вангую взорвет гарантировано 5 точку. Когда надо сидеть несколько минут порой, чтобы вскрыть замочек.:P

Примерно в среднем 40. Но мне вполне хватает. Настройки средние, но визуально это почти незаметно. Понятно что найдутся "недовольные". Но это их проблемы.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Кстати, вскрытие замков вообще песня. Сделано очень интересно, но у некоторых торопыг, привыкших лутать сундуки 1 кликом такая система вангую взорвет гарантировано 5 точку. Когда надо сидеть несколько минут порой, чтобы вскрыть замочек.:P
Я 1 замок вскрывал 1,5 минуты, так как хоть и не тупой, но пришлось подумать и привыкнуть к новой системе. ( Обучился 1 взлому у типочка в Новом Лагере, без навыка было бы душновато)

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@TraZag, дак в самом начале в зоне обмена у стражников украл, я пока по округе кротокрысов гонял, стемнело, я у них и залез в клетку, потом пошел и гоблина убил ) Но еще
Дракс дарит за пиво
Не, за нож дарит

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Untitled-1.jpg

Текстуры карт из оригинала. Красавцы :P

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Извините за оффтоп, но почему бы тему сюда не добавить? Или информацию о релизе.
1780730601514.jpeg

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
272
Лучшие ответы
23
Где скачивали этот шедевр? Поделитесь. Какие есть варианты и почём?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.976
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Например, Диего поясняет, почему он не прирезал его за письмо, как сделало бы большинство - с магами у него натянутые отношения.
Он же и в оригинале такое говорил, не?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу