Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 3.972
  • 111
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.174
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну я первого гоблина убил из лука, спокойно вправо ушел и он промахнулся. Вообще лук тут сделан здорово, похоже через него и пойду. Сама игра и интерфейс нравятся, диалоги, мелочи и детали. Пока с удовольствием бегаю. :) Хотбар кстати неплохой, хуже чем у меня конечно, но тоже неплохо ))
А где лук достал? Похоже с ним все будет гораздо проще чистить.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.446
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, дак в самом начале в зоне обмена у стражников украл, я пока по округе кротокрысов гонял, стемнело, я у них и залез в клетку, потом пошел и гоблина убил ) Но еще
Дракс дарит за пиво

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Есть инфа, когда Новый Баланс Gothic 1 Remake ?
--- Добавлено: ---

желательно СНК
Римейк 2 и 3 части будет. Но так про НБ конечно очень смешно :P Чувствую с таким ремейком на моды забьют очень скоро. Они просто станут не нужны.

Передалал на S, теперь все отлично. Боевка почти считай классическая. Спасибо, друже.

@TraZag, дак в самом начале в зоне обмена у стражников украл, я пока по округе кротокрысов гонял, стемнело, я у них и залез в клетку, потом пошел и гоблина убил ) Но еще
Дракс дарит за пиво
Лук тема.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.603
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Римейк 2 и 3 части будет. Но так про НБ конечно очень смешно :P Чувствую с таким ремейком на моды забьют очень скоро. Они просто станут не нужны.
Смелое заявление. Пока это просто добротная переделанная первая часть. Пройти раз-два-три. И все. Даже на третий раз такого уникального мастодонта как КП2077 я так и не сподобился еще, а тут все та же камерная Г1, хоть и переделанная. Тут делать особо нечего довольно быстро станет. А модов тоже можно на нее не ждать серьезных, ибо на Г1 так и не смогли наклепать - контентно нечего впихнуть под купол. Так что по два раза пробегутся и снова траить нб будут. Как ту же гамму на сталкер, несмотря на выход второй части.

ПС. Я твоего мода жду больше, чем ремейк, который к слову и не ждал особо. Да и эш ан стилл гораздо интереснее смотрится, ибо это НОВЫЙ контент, а не вчерашний.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Смелое заявление. Пока это просто добротная переделанная первая часть. Пройти раз-два-три. И все. Даже на третий раз такого уникального мастодонта как КП2077 я так и не сподобился еще, а тут все та же камерная Г1, хоть и переделанная. Тут делать особо нечего довольно быстро станет. А модов тоже можно на нее не ждать серьезных, ибо на Г1 так и не смогли наклепать - контентно нечего впихнуть под купол. Так что по два раза пробегутся и снова траить нб будут. Как ту же гамму на сталкер, несмотря на выход второй части.

ПС. Я твоего мода жду больше, чем ремейк, который к слову и не ждал особо. Да и эш ан стилл гораздо интереснее смотрится, ибо это НОВЫЙ контент, а не вчерашний.

Разрабы ведь обещают мод кит для него. Если так - будет новый контент, только уже на современной основе. Я прошел пока немного, но сразу видно что будущее у римейков последующих частей есть и их сделают. За годик полтора его еще причещут и будет вобще конфета. Вот и делай вывод. Зачем сидеть на старом зенгине, если можно делать годноту на уе5. Конечно кто то будет и дальше пилить никому не нужные моды на нем, но смысла в этом 0.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.446
Баллы
966
Лучшие ответы
135
А модов тоже можно на нее не ждать серьезных, ибо на Г1 так и не смогли наклепать - контентно нечего впихнуть под купол.
В одном из самых лучших модов для G1 "Бегство от свободы" неплохо придумали расширение сюжета и "временный" побег из колонии в Варант со своей сюжеткой и крутыми картами (правда тормознутыми, Мора Сул там капец). Если тут реально сделают модкид, то уверен что моды начнут появляться. Ремейк по мне прямо конфетка, с расширенных диалогов и качественной озвучки вообще тащусь )) Пока единственный минус это высокие требования по железу и оптимизация, похоже надо будет новый комп брать, но ради такой Готики вполне можно будет взять.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Скажу честно: ожидал худшего. Ставлю 80 из 100 Ремейку. Жаль, что местами необоснованно сильно фризит, иногда бесит, но ничего не поделать...Музыка топ, конечно. Голос Горна понравился, Дракс повел в Новый Лагерь глубокой ночью и не мог догадаться выпить зелье или съесть ягоду, когда у него оставалось совсем мало хп и ПОДЫХАЛ, глупец)) Еще - останавливался прямо перед мобами за три шага, словно у него туннельное зрение, доставал лук и получал по щам, но благодаря урону - легкий первый кач с ним. И да, считаю вступительный ролик все еще сделан Ужасно, ИМХО. Просачивающиеся люди, летающие кирки, истеричка Робар, персонажи в Т позе на заднем плане, когда бьются воины с орками: так делать нельзя, у новых игроков, которые не знают серии Готика - первое впечатление будет так себе. Понравилось: разные анимации бездействия у ГГ, как минимум 2, то он себя почесывает, то плечи разминает, прикольно)) Стражник на посту, который спит стоя - повеселил, довольно реалистично. Кто из олдов подскажет: в новом лагере, кто силу качает?( в самом начале) Повыполняю все квесты до вступления в НЛ, а потом сделаю юз и вступлю в сектанты, продам душу Спящему...)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
В одном из самых лучших модов для G1 "Бегство от свободы" неплохо придумали расширение сюжета и "временный" побег из колонии в Варант со своей сюжеткой и крутыми картами (правда тормознутыми, Мора Сул там капец). Если тут реально сделают модкид, то уверен что моды начнут появляться. Ремейк по мне прямо конфетка, с расширенных диалогов и качественной озвучки вообще тащусь )) Пока единственный минус это высокие требования по железу и оптимизация, похоже надо будет новый комп брать, но ради такой Готики вполне можно будет взять.
У меня на древнем i7 6700 и видюхе 2060 все вполне хорошо движется. Так что оптимизация именно что для "релиза" я считаю почти идеальная. Видно что ребятки подошли с душой к проекту. Все у них будет хорошо. Короче не пожалел, что взял.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Согласен. Тут они явно перегнули палку. Но мы же не в ролик играем да?
Это верно. Кстати, заметил небольшой косячок: если вы сначала пошли в Новый Лагерь, как и я, поговорили с Идолом Каганом, узнали о Братстве и т д, то рассказчик ( Голос Ксардаса при загрузке: Федор Сухов) при загрузке будет говорить: Лестеру он сразу понравился, но важнее, что о нем скажут Гуру! ( А я еще не бывал в Болотном Лагере и ни с каким Лестером не виделся...))

Сверху Снизу