Зелёный то огрызаться научился.
Даже если вспомнить значение "зеленые" начала XX века или "грин-пис", лучше не переходить на такие намеки по цвету ника тому, кто колеблется между розовыми и голубыми (имею ввиду исключительно цвета ников)
Я наезжаю на её разработчика, на людей, которые ставят её во главу угла и каждое утро молятся ей, и так далее, и тому подобное.
Думаешь, эту тему читают разработчики игры или те, кто ей молятся? Был один такой, давно забанили. Остальные, насколько известно по комментариям, играют не только в Готику.
Готика не может служить образцом, так как ей есть куда развиваться используя возможности ее же движка (т.е. не тот случай когда в ее время не можно было сделать лучше)
P.S. и не просто дополнять новым, а и изменять старое.
Если ты не в курсе, то историки литературы, живописи или музыки часто затрудняются определить, какой из вариантов черновиков ставших классическими произведениями, считать официальной версией. Что еще черновик, что оригинал, а что уже последующие правки или копии.
Даже печатные издания выходят в пометками "издание номер такой-то, расширенное, дополненное".
В переводной литературе, когда присутствует три-пять-десять вариантов перевода на один язык, мне кажется, определить "конечное развитие" еще сложнее.
Так что "классика" не означает, что нельзя улучшить. Можно. И это делали как сами авторы, так и их ученики (последователи), когда работа оказывалась неоконченной.
Применимо к Готике не уверен, что даже релизы стоит считать "образцом" (из-за привычки в среде создателей игр релизовать беты с последующим допилом фиксами). Но также не уверен, что народное творчество модостроителей можно ставить итогом развития проекта.
А я твоей идеей воспользуюсь, когда здесь всё утихнет
Не стоит, она провокационна почти до абсурда, как и эта тема. А результатов, кроме сломанных копий, будет мизер.