Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Его можно поставить на новый баланс?
Да
И если да то вместе с UWAR ничего не сломается?
Большая часть того что есть в Uawr, отсюда.
Ставить, что то одно.
в версии 3.4 грубый меч выглядит как дубина я поэтому и не ставлю на обычную ночь ворона
Да, я знаю.
В который раз повторюсь. В текущем "приблизительном" списке TODO List, числится поддержка Г2. Г2НВ.

Последнее редактирование:

sasha-030881

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Возвр66 R2, закидываю все как положено в папку дата игры, а ничего не меняется почему-то, что не так делаю? И кстати когда в прошлых версиях игр так делал, то файлы при копировании заменят, а здесь ни чего не просит.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Да куда там, шедевр.

Что есть то есть, если бы была такая возможность.. Или же, GTR изжил себя и мало кому интересен. Тухлая активность тому подтверждение, досадно.
Да и похоже на то, что, сейчас "картинкой" уже никого не зацепишь. Отныне тренды готики, гриндить нон стопом :D Like a MMO.
Ничего он себя не изжил. Проблема в том, что за 8 лет никто не может предложить ничего нового. Архолос мы не берем в расчет. Возьми любой текстур пак - там 60% из GTR. Возьми Самый лучший мод - там наверное под 100% из GTR. Так что такие работы, как твоя, важны как минимум для того, чтобы двигать вперед визуальную состовляющую готики. Иначе и через сотню лет будем топаться на одном месте.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Возвр66 R2, закидываю все как положено в папку дата игры, а ничего не меняется почему-то, что не так делаю? И кстати когда в прошлых версиях игр так делал, то файлы при копировании заменят, а здесь ни чего не просит.
Странно, не должно быть проблем.
Есть пару вариантов.
1. У вас две копии игры и вы запускаете другую.
2. Скиньте скриншот с полным охватом папки Data.

По замене.
Ну тут только одно предположение. Ранее у вас уже был установлен GTR, а сейчас нет, вот и заменять нечего.
Ничего он себя не изжил. Проблема в том, что за 8 лет никто не может предложить ничего нового. Архолос мы не берем в расчет. Возьми любой текстур пак - там 60% из GTR. Возьми Самый лучший мод - там наверное под 100% из GTR. Так что такие работы, как твоя, важны как минимум для того, чтобы двигать вперед визуальную состовляющую готики. Иначе и через сотню лет будем топаться на одном месте.
Так всегда было и будет. Схема проста. Выйдет боль мень значимый мод, все дергается с него и кочует из одного by.. в другой by.. и так до следующего значимого мода.
Вот и все новинки, по визуальной части.
Ведь действительно ничего нового нет, просто переборка всего имеющегося.

Касательно моей текущей позиции с визуалом: отойти от клише Возвраток и заняться наполнением ваниллы. А с ней и максимально возможная совместимость появится. Да даже с тем же Архолосом.

sasha-030881

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да у меня две готы нб и возврата, но я кидаю в папку возвратки, как положено. Обе игры на одном диске, не конфликтуют вроде. Как быть тогда?

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Да у меня две готы нб и возврата, но я кидаю в папку возвратки, как положено. Обе игры на одном диске, не конфликтуют вроде. Как быть тогда?
Как я и говрил, скиньте скриншот папки data.

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@ExCluD3D доброго времени суток! Как у Вас продвигается разработка новой версии текстур пака? :-[

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Несмотря на то о чем я говорил ранее, а именно о меньшей занятости проектом. Все же, какие то публикации будут. Сегодня такая..

Рендер дверей. Раньше GTR не затрагивал двери. Хотя нет, трогал. Но, только текстуру.
GTR_Render_Door.jpg
-Общее улучшение модели. Оптимизация.
-Исправлена кривая развертка.
-Реализованы правильные замки, со скважиной. А не то что было раньше: непонятная текстура, врезанная в доску..
-Исправлена анимация дерганья дверей.

GTR_Pre_Oasis.jpg

Так же можно упомянуть работу над анимациями в целом. Точнее над их багами. На текущий момент, исправлены..
Например: Дерганье тетивы дистанционного оружия, дрыганье ног при выстреле. Или постоянно меняющая позиция шлема, когда тот, гуляет туда-сюда. В целом проделана огромная работа, по устранению ВИДИМЫХ проблем. Как боевых анимаций, так и социальных. На самом деле проблем в анимациях Готики уйма, и править их не один год. Потому и затрагиваются лишь те, которые видны..

На скриншотах с до-после, отлично видно разницу в улучшении обзора и видимости предметов, или чего то еще, в траве, да и вообще в целом.. Никаких noGRASS. Это хлам, ломающий всю проделанную работу.
Цель: максимально разнообразить внешний вид, при этом, сохранив объемность, не потеряв в визуальном ориентире.

Ну и рубрика... До - После, или найди 10 отличий. Все как вы любите!
P.S. Хотел сделать анимацию изображений, но из за жестких ограничений сервера в 1мб, пикчи слишком плохого качества. Потому, классические скриншоты.
GTR_Pre_Old_New_01.jpg GTR_Pre_Old_New_02.jpg GTR_Pre_Old_New_03.jpg

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@ExCluD3D Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, наименование модели и текстуры Кожаного Доспеха (тот, который Боспер и охотники выдают)?
Всё таки родной НБшный кожаный доспех мне как-то ближе что ли...
И вот отсюда сразу вопрос: удалив/переименовав эти файлы, вернётся ли НБшный кожаный доспех? ???

Сверху Снизу