- Реакции
- 135
- Баллы
- 93
- Лучшие ответы
- 5
Здрасте.
Произошло то, чего я опасался изначально, когда анонсировал работу над новым масштабным обновлением.
Перед анонсом новой версии, долгое время, я работал в тихую, не предоставляя какую либо информацию по проекту, по простой причине. Все дело в слишком глобальных изменениях и затратах времени на них, а так же, периодических простоев. Придерживаясь правила (сделаю большую часть из запланированного в режиме инкогнито, а уж потом анонс и добью остатки.. Что собственно и было сделано)
Первое время все так и шло.. Но..
В общем. Будет простой в работе над новой версией GTR.. На сколько, не знаю.
Всякого навалилось и нет никого желания, что-либо делать по проекту.
На текущий момент: проделана колоссальная работа, начиная с создания новых и улучшения имеющихся моделей, вплоть до общей оптимизации игры. Заканчивая фиксами графических багов и работой над анимацией, как оригинальной игры "Piranha style" так и мода вцелом.
Такие дела..
Постараюсь.. время от времени, давать хоть какую то информацию.
Сегодня как раз.
Рендеры ниже:
- Полностью переработаны различного рода склянки. В некоторых случаях дотошно следуя PB Style.
- Полная перерабтка картинных рамок. Включительно и для пейзажей.
P.S
Напомню о небольшом наброске касательно списка изменений. TODO
Произошло то, чего я опасался изначально, когда анонсировал работу над новым масштабным обновлением.
Перед анонсом новой версии, долгое время, я работал в тихую, не предоставляя какую либо информацию по проекту, по простой причине. Все дело в слишком глобальных изменениях и затратах времени на них, а так же, периодических простоев. Придерживаясь правила (сделаю большую часть из запланированного в режиме инкогнито, а уж потом анонс и добью остатки.. Что собственно и было сделано)
Первое время все так и шло.. Но..
В общем. Будет простой в работе над новой версией GTR.. На сколько, не знаю.
Всякого навалилось и нет никого желания, что-либо делать по проекту.
На текущий момент: проделана колоссальная работа, начиная с создания новых и улучшения имеющихся моделей, вплоть до общей оптимизации игры. Заканчивая фиксами графических багов и работой над анимацией, как оригинальной игры "Piranha style" так и мода вцелом.
Такие дела..
Постараюсь.. время от времени, давать хоть какую то информацию.
Сегодня как раз.
Рендеры ниже:
- Полностью переработаны различного рода склянки. В некоторых случаях дотошно следуя PB Style.
- Полная перерабтка картинных рамок. Включительно и для пейзажей.
P.S
Напомню о небольшом наброске касательно списка изменений. TODO