- Реакции
- 601
- Баллы
- 137
- Лучшие ответы
- 0
Про активность. Все же я имею в виду то, что, очень скудно оцениваются публикации того или иного поста, те самые картинки. Все же согласен, не стоит обращать внимания, ибо лайки ставят единицы, это классика. Но порой печалит и кажется что все телодвижения всего-навсего, для пару десятков людей
Понятное дело, ни о каком обсуждении и речи быть не может, тут нечего обсуждать, это визуальный мод.
Да не, в любом случаее, когда то, да выйдет.
Нет в стиме не будет, из-за использования некоторых работ других авторов, плюс нужно разрешение на публикацию в другом месте, и другие нюансы..
Хотя, бегло глянув мастерскую - 80% контента там, чужое. Без авторства, без ссылок. Куда смотрят модераторы стима, я хз.. Следовательно, можно выкладывать все что заблагорассудится. Но, это не по мне.
Для стима у меня были другие планы, да и вообще в целом.
В свое время выпустив версию 3.4, я сказал что больше обновлений не будет и занялся другим проектом. Давно хочется сделать полный ремастер с сохранением оригинального стиля: брони, тела - персонажей Готики.
Собственно этим и занимался. Но, затраты по времени на разработку, дали о себе знать, плюс ремейк Готики, оказался не загорами, а из за него, считай бесполезная работа. В итоге пришлось закрыть. Может когда нибудь..
После чего, решил вернутся к GTR, такие дела.
Сейчас как раз идет работа над этим. В приблизительном списке изменений, я об этом писал.
На данный момент многое выглядит совершенно иначе. Изменениям подвергаются все аспекты. Более того, по завершению, планируется финальная шлифовка и окончательный осмотр всех наработок, на предмет актуальности.
По луку. Честно говоря, понятия не имею о каких углах, идет речь..
Понятное дело, ни о каком обсуждении и речи быть не может, тут нечего обсуждать, это визуальный мод.
@ExCluD3D, да, жаль если забросишь, я с твоим текстур паком только и играл можно сказать. Особенно в В2 много бегал с ним. Надеюсь выпустишь когда-нибудь.
@ExCluD3D я лично очень сильно жду пак, а то что активность не очень, вы бы не обращали внимания, в любом случае найдутся люди, которые ждут этот шедевр. Да и какую активность можно ожидать в теме на неофициальные патчи для мода на игру 20-ти летней давности, который уже не разрабатывается и вместо него люди играют в НБ. Вам бы тему перенести на более видное место, может и актива прибавится.
Если хотите активности, можете попробовать доделать и добавить пак в мастерскую стима для Готики 2, там на текстурном паке от Артемиано 5,5К подписчиков, я думаю ваш пак мог бы довольно таки неплохо с ним посоревноваться
Если хотите активности, можете попробовать доделать и добавить пак в мастерскую стима для Готики 2, там на текстурном паке от Артемиано 5,5К подписчиков, я думаю ваш пак мог бы довольно таки неплохо с ним посоревноваться
Хотя, бегло глянув мастерскую - 80% контента там, чужое. Без авторства, без ссылок. Куда смотрят модераторы стима, я хз.. Следовательно, можно выкладывать все что заблагорассудится. Но, это не по мне.
Для стима у меня были другие планы, да и вообще в целом.
В свое время выпустив версию 3.4, я сказал что больше обновлений не будет и занялся другим проектом. Давно хочется сделать полный ремастер с сохранением оригинального стиля: брони, тела - персонажей Готики.
Собственно этим и занимался. Но, затраты по времени на разработку, дали о себе знать, плюс ремейк Готики, оказался не загорами, а из за него, считай бесполезная работа. В итоге пришлось закрыть. Может когда нибудь..
После чего, решил вернутся к GTR, такие дела.
Одна маленькая просьба: верните, пожалуйста, родную модель и текстуру Луку Боспера Думаю, что не я один в начале игры довольно долго с ним бегаю, а изменённая угловая модель... ну такая себе, если честно. А так, реально классный пак
P.S. Пробовал, кстати, устанавливать на ванильную Г2НВ. Навскидку нашёл несколько мелких косяков: модель и текстура меча Альрика взята у какой-то дубинки, текстура кирки как у ржавого меча (смотрится не секси), да и вроде даже всё... Так что, не вздумайте забрасывать, нет предела совершенству
P.S. Пробовал, кстати, устанавливать на ванильную Г2НВ. Навскидку нашёл несколько мелких косяков: модель и текстура меча Альрика взята у какой-то дубинки, текстура кирки как у ржавого меча (смотрится не секси), да и вроде даже всё... Так что, не вздумайте забрасывать, нет предела совершенству
На данный момент многое выглядит совершенно иначе. Изменениям подвергаются все аспекты. Более того, по завершению, планируется финальная шлифовка и окончательный осмотр всех наработок, на предмет актуальности.
По луку. Честно говоря, понятия не имею о каких углах, идет речь..