Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не совсем понятно, а где эта локация будет расположена, где ее найти?
закину файл, пропишу -- а как оказаться на этом островке то?
или ГГ телепортирует на нее после прописанной команды? как это работает?
не совсем понятно, а где эта локация будет расположена, где ее найти?
закину файл, пропишу -- а как оказаться на этом островке то?
или ГГ телепортирует на нее после прописанной команды? как это работает?
@zauronix, короче что то не то.
зашел в марвин
через консоль пишу: call tp_diegestrandeten
сообщение от системы, что такой команды как call нет
пишу просто tp_diegestrandeten тоже нет такой
@zauronix, так, поскольку команда call tp_diegestrandeten по прежнему недоступна, могут предположить что ваша локация это не автономный объект, ба идет только вкупе со всеми вашими скриптами. а ваши скрипты в сою очередб привязаны и требуют предустановку чего то под названием g2a_nr и 'scriptpatch_v31' которые тоже где то тоже искать и качать надо. так же предположительно требуется(на сколько я понял) требуется скрипты мода от евгения осипова.
короче я подаю на увольнение с должности тестировщик по собственному желанию.
п.с. из пожеланий работодателю, в свой мод включить все необходимое сразу. а не собирать солянку по всему форуму.
У меня всё включено)) в рамках моей темы )) основа мои скрипты + ресурсы в 0.4.2 версии лежат + зен файл и Марвин хелпер (об этом сказал) чьи-то ещё файлы не нужно