Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Cnupm,
1. а чем тебе зип не нравится?
2. для установки распаковать в авторан (получится папка с модом в авторане и 2 файла..) это ресурсы отдельно и те надо распаковать.. пока не совсем разобрался что останется нужным, а что можно и убрать
3. Я не ставлю задачу заменить квестпак (просто позаимствовал несколько идей)
--- Добавлено: ---
Предположительно в феврале будет версия (1.0 beta) добью всё что начато
@Cnupm,
2. для установки распаковать в авторан (получится папка с модом в авторане и 2 файла..) это ресурсы отдельно и те надо распаковать.. пока не совсем разобрался что останется нужным, а что можно и убрать
@Cnupm,