Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
2. Еще момент, на каждое предложение должна быть отдельная тема, чтобы в теме было понятно, что обсуждают и какой вердикт этому предложению вынесен - будет ли реализовано или нет.
.....
Просто бальзам в уши. Совсем не припомню чтобы был хоть какой-то вердикт. А хотелось бы, да ... мечтать не вредно, вобщем.
Это просто реплика, ГеорГ, в грустных тонах.
Я не сдержался и полез таки в готику)) в общем получилось подкинуть новый мир в НБ.. пока пустой, разумеется))) надо найти мир поменьше да попроще, чтоб подходил под мои нужды..
немного подкорректировал диалоги наёмников, чтобы Сентензе можно было дать 50 голды за голос.. иначе не проголосует за нас
--- Добавлено: ---
Очевидно что надо сделать освобождение Фернандо в 3 главе.. по Лору .. с его местью, соответственно (если он в курсе)..
Она маленькая)) там всего несколько неписей и пара Мобов будет
в общем в следующей версии будет новая локация.. проход активируется через Кассию (гильдия воров) - там будет NPC из первой готики - Ведж (помнится он тоже учил безымянного воровским навыкам)
новая локация очень маленькая (для пробы пера так сказать)
далее задумка сделать новую локацию для магов.. там тоже будут интересные места.. скорее всего уже во 2 главе (через Креола)..
и большая локация для лейтГейма (пока не знаю в какое место сюжета ее запихать и что там сделать) жду предложений
в последней локации есть ферма, порт - подобие хориниса(только его портовой части) есть некое подобие монастыря и небольшой город с кузницей и рынком.. вот на этом можно что-нибудь придумать
еще обилие пещер и речушки с водопадами.. в общем пока прямого входа в локацию не будет (кто хочет просто посмотреть на пустой мир милости просим в ПМ)