С Днём России!
  • 2.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
я загрузил ранний сейв сделал так как ты сказал но после вопроса кто состоит в гильдии он посылает меня..у меня пятая глава играю некром 41 уровень

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я загрузил ранний сейв сделал так как ты сказал но после вопроса кто состоит в гильдии он посылает меня..у меня пятая глава играю некром 41 уровень
Квест с Сарой был?
Если не было квеста с Сарой из-за того, что ее не сажал в тюрьму, то ищи по поиску в этом разделе: это обсуждалось и решение где-то предлагалось.

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
квест с сарой не было так как какнтара я все равно должен был убить (квест убийц).скажи пожалуйста где найти решение?

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
RokkY,
Скорее всего, ты провалил гильдию торговцев. Сару сажать нужно обязательно. mn
... Надеюсь, этот момент поправят в В2.0.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
RokkY,
Скорее всего, ты провалил гильдию торговцев. Сару сажать нужно обязательно. mn
... Надеюсь, этот момент поправят в В2.0.
еще не меняли.

а что там за траблы? в ребалансе спокойно сажал Кантара. единственное квесты убийц делал перед самым отплытием в 5-й главе и никаких проблем с Сарой не было: Лютеро в 4-й главе давал задание, я шел к забегаловке Карагона - Сара сидела на лавочке перед входом. Разговариваем, и она соглашается вступить в гильдию торговцев.

сейчас вот тестю В2.0 и взял квесты убийц во 2-й главе - проверю такой вариант.

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Фз по какой причине, но если не посадить Сару по квесту Кантара, в 4 главе Лютеро не дает квест по освобождению Сары. Оно и понятно, ведь Сары в тюрьме нет. jt
У меня в Гильдиях и в Ребалансе 2.9 не получалось посадить Кантара вместо Сары и потом получить от Лютеро квест.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Фз по какой причине, но если не посадить Сару по квесту Кантара, в 4 главе Лютеро не дает квест по освобождению Сары. Оно и понятно, ведь Сары в тюрьме нет.
У меня в Гильдиях и в Ребалансе 2.9 не получалось посадить Кантара вместо Сары и потом получить от Лютеро квест.
я слышал про баг, когда Сара исчезала - и тогда задание не бралось. Но если Сара на месте и квест не дается - впервые слышу.

По поводу влияния отсидки Сары. Где-то читал что в случае если Сару посадить, то она должна дать несколько заданий и потом уже соглашается. Видимо этим и должны отличаться вариант с посадкой Сары и посадкой Кантара.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я слышал про баг, когда Сара исчезала - и тогда задание не бралось. Но если Сара на месте и квест не дается - впервые слышу.
У меня не давался, когда в своем прохождении я полностью игнорировал Кантара (никаких диалогов с ним с начала игры: грохнуть по-тихому и все).
Сара оставалась торговать, а я оставался в неведении "шозанах с гильдией торговцев?"

Скорее всего, ты провалил гильдию торговцев.
Можно поправить через GVE.
Вот решение (мой пост + цитируемый в нем):
https://rpgrussia.com/posts/145968/

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
какую вторую стихию лучше выбрать магу огня при поступлению в хранители?и вроде где-то читал про бонусы при поступление,есть ли они?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
какую вторую стихию лучше выбрать магу огня при поступлению в хранители?и вроде где-то читал про бонусы при поступление,есть ли они?
Есть. У нас есть подробной FAQ по всему Возвращению.

Я выбирал тьму (правда. это было в Ребалансе, ибо лишь там играл магом огня), т.к. во-первых, мой маг был ловкачом (а выбор тьмы дает бонус к ловкости), а во-вторых, волна смерти рулит.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу