Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Квест с Сарой был?
Если не было квеста с Сарой из-за того, что ее не сажал в тюрьму, то ищи по поиску в этом разделе: это обсуждалось и решение где-то предлагалось.
а что там за траблы? в ребалансе спокойно сажал Кантара. единственное квесты убийц делал перед самым отплытием в 5-й главе и никаких проблем с Сарой не было: Лютеро в 4-й главе давал задание, я шел к забегаловке Карагона - Сара сидела на лавочке перед входом. Разговариваем, и она соглашается вступить в гильдию торговцев.
сейчас вот тестю В2.0 и взял квесты убийц во 2-й главе - проверю такой вариант.
Фз по какой причине, но если не посадить Сару по квесту Кантара, в 4 главе Лютеро не дает квест по освобождению Сары. Оно и понятно, ведь Сары в тюрьме нет. jt
У меня в Гильдиях и в Ребалансе 2.9 не получалось посадить Кантара вместо Сары и потом получить от Лютеро квест.
Фз по какой причине, но если не посадить Сару по квесту Кантара, в 4 главе Лютеро не дает квест по освобождению Сары. Оно и понятно, ведь Сары в тюрьме нет.
У меня в Гильдиях и в Ребалансе 2.9 не получалось посадить Кантара вместо Сары и потом получить от Лютеро квест.
я слышал про баг, когда Сара исчезала - и тогда задание не бралось. Но если Сара на месте и квест не дается - впервые слышу.
По поводу влияния отсидки Сары. Где-то читал что в случае если Сару посадить, то она должна дать несколько заданий и потом уже соглашается. Видимо этим и должны отличаться вариант с посадкой Сары и посадкой Кантара.
У меня не давался, когда в своем прохождении я полностью игнорировал Кантара (никаких диалогов с ним с начала игры: грохнуть по-тихому и все).
Сара оставалась торговать, а я оставался в неведении "шозанах с гильдией торговцев?"
Есть. У нас есть подробной FAQ по всему Возвращению.
Я выбирал тьму (правда. это было в Ребалансе, ибо лишь там играл магом огня), т.к. во-первых, мой маг был ловкачом (а выбор тьмы дает бонус к ловкости), а во-вторых, волна смерти рулит.