Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Leonion, просто хочу выбрать что-бы не прогадать с выбором со второй стихией,про эти бонусы я читал,и стало ещё интересно не убрали тут эти бонусы разработчики. И будет ли влиять карма у белиара на урон если выбрать магию тьмы?
Leonion, просто хочу выбрать что-бы не прогадать с выбором со второй стихией,про эти бонусы я читал,и стало ещё интересно не убрали тут эти бонусы разработчики. И будет ли влиять карма у белиара на урон если выбрать магию тьмы?
Насколько помню, у меня бонусы были.
В скриптах тоже все на месте.
Карма белиара влияет на урон темной магии, но там бонус такой, что курам на смех...
1/10 от кармы.
Тот же "Крик мертвых" у моего гильдейского некра выдает 500 базового + 45 (10% от кармы) + 32 (10% от инты) = 577 совокупного урона
Итого тотальный бонус от инты и кармы - 15% от базового урона (для "Крика мертвых"). Ключевой роли не сыграет.
Хотя для спеллов более низких кругов значение немалое (для спелла 1-го круга прирост будет около 100% от базового значения; я так с этим спеллом всю игру пробегал jk хотя в последних главах если что-то и юзал, то по большей части волну смерти или свой верный топор).
помогите пожалуйста выполнил все квесты торговцев в последний квест был помощник привел майкла выполнив квест вижу что больше нет других квестов спрашиваю лютеро кто в гильдии а он посылает меня.скажите пожалуйста что не так?
за каждый квест гильдии торговцев начисляется n-oe кол-во негласных очков(при опр.величине которых возможно пройти ветку полностью),чем грамотнее выполнил квесты тем этих очков больше,купить вино у Горакса 49 или 50 монет-успех,привести к нему Валерана(вместо Макси и еще какого-то перца) из таверны-успех и тд.Если что-то сделал не так,то уж извиняй,мастером гильдии торговцев не стать,но и то вроде какая-то погрешность допускалась....