С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Leonion, просто хочу выбрать что-бы не прогадать с выбором со второй стихией,про эти бонусы я читал,и стало ещё интересно не убрали тут эти бонусы разработчики. И будет ли влиять карма у белиара на урон если выбрать магию тьмы?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И будет ли влиять карма у белиара на урон если выбрать магию тьмы?
Насколько я помню - да. Остальное забыл.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
xterm, на счет остального,как вступлю напишу остались ли бонусы,может кому тоже пригодится

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Leonion, просто хочу выбрать что-бы не прогадать с выбором со второй стихией,про эти бонусы я читал,и стало ещё интересно не убрали тут эти бонусы разработчики. И будет ли влиять карма у белиара на урон если выбрать магию тьмы?
Насколько помню, у меня бонусы были.
В скриптах тоже все на месте.

Карма белиара влияет на урон темной магии, но там бонус такой, что курам на смех...
1/10 от кармы.
Тот же "Крик мертвых" у моего гильдейского некра выдает 500 базового + 45 (10% от кармы) + 32 (10% от инты) = 577 совокупного урона
Итого тотальный бонус от инты и кармы - 15% от базового урона (для "Крика мертвых"). Ключевой роли не сыграет.
Хотя для спеллов более низких кругов значение немалое (для спелла 1-го круга прирост будет около 100% от базового значения; я так с этим спеллом всю игру пробегал jk хотя в последних главах если что-то и юзал, то по большей части волну смерти или свой верный топор).

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
извиняюсь если не туда, где продаётся рецепт вино забвения,или это зелья только дают? и что ещё можно варить с виноградом?

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0
извиняюсь если не туда, где продаётся рецепт вино забвения,или это зелья только дают? и что ещё можно варить с виноградом?
Вроде бы рецепт вина на заводике Вино , или продаётся у Константино . Уже не помню .

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Где брать музыкальные инструменты для квеста для воров

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1

master-_-

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста выполнил все квесты торговцев в последний квест был помощник привел майкла выполнив квест вижу что больше нет других квестов спрашиваю лютеро кто в гильдии а он посылает меня.скажите пожалуйста что не так?
за каждый квест гильдии торговцев начисляется n-oe кол-во негласных очков(при опр.величине которых возможно пройти ветку полностью),чем грамотнее выполнил квесты тем этих очков больше,купить вино у Горакса 49 или 50 монет-успех,привести к нему Валерана(вместо Макси и еще какого-то перца) из таверны-успех и тд.Если что-то сделал не так,то уж извиняй,мастером гильдии торговцев не стать,но и то вроде какая-то погрешность допускалась....

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят де в путях находяться 4 повести древних???

Сверху Снизу