С Днём России!
  • 1.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 566
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 720
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кстати, по поводу писем.
Их получается шесть. Все как обычно, избиваю Валентино по квесту Игнаца, затем - Региса по квесту Валентина - получаю письмо. Затем (много позже) продаю Валентино в рабство сектантам и получаю от него еще одно письмо, которое пылится потом в сундуке. Убрать бы его.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ограничения характеристики(сила,ловкость,мана) у учителей остались по прежнему 200?

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Сагита дала мне короче пакет трав для мага Неораса, но почему-то нет нужной строчки в диалогах у мага, что-бы отдать ему пакет.
Что делать?
Фигня какая-то получается. Короче, начал я новую игру...стал грамотно квест делать, но вот опять не задача, теперь уже сама Сагита ничего не говорит про этот пакет и никуда не посылает. А мне край как надо в монастырь))..квест "Торговля с монастырём" висит, да и почти все остальные квесты выполнены - надо уже в Яркендар топать...

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Как выйти из пещеры затеренного острова? ( в той пещере оказываешься по квесту Мильтена ) Пробовал убивать "сына" спящего и магией, и оружием, всё равно телепорт не выпускает.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Фигня какая-то получается. Короче, начал я новую игру...стал грамотно квест делать, но вот опять не задача, теперь уже сама Сагита ничего не говорит про этот пакет и никуда не посылает. А мне край как надо в монастырь))..квест "Торговля с монастырём" висит, да и почти все остальные квесты выполнены - надо уже в Яркендар топать...
Зачем вообще брать квест"Торговля..." раньше прохода в монастырь по квесту Сагитты? Я сейчас переигрываю, третий игровой день хожу с пакетом Бенгара в рюкзаке. Ну а сдал Йоре, так не ходи мимо Лютеро, пока... см. выше. По поводу отсутствия строк у Сагитты. Было у меня такое в каком-то более раннем моде. Нужно сначала поговорить с Саландрилом и Игнацем, и только потом с Константино. Если сначала с Костей, то с ними не получится, а именно они отправляют к алхимику вне города. С Костей можно вообще не разговаривать на эту тему, если ты не его ученик.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос-в старой шахте ЗОМБИ-СТРАЖИ(в доспехах и с оружием) просто не пробиваемы для шпажника? У меня 216 ловкости и шпага крик в ночи,нужно ударов 60-70 сделать чтобы убить,это так задумано ???

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Они легко умертвляются магией, я лично использовал магию стражей.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Dark Pangolin, ты мне предлогаешь стать магом? ;D

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что за эффект он удара посохом некроманта происходит? Вроде какие - то искры идут а толку вроде не видно от них...

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это я, почему бы не использовать "Святой Посланник"?
Защита Зобми-Стражей такая: от дробящего - 50; рубящего - 100; колющего - 1000; огня - 40; магии - 70; полета - 30. Самая захудалая дубина лучше и Крика в Ночи и прочих Дезинтеграторов. Понимаю, что ты ловкач, но, неужели совсем силы нет, даже на простенькое дробящее? Тогда - Истинная Магия, свитки - от огня всего 40 prot.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу