С Днём России!
  • 1.733
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 553
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 703
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
блин, а я сначала взял задание у Лютеро и только потом а братсва спящего. и сейчас одновременно оба задания висять. остается только вариант переиграть все заново да? исначала взять задание и братства и решить его, потом только к Лютеро бежать? вариантов других нет?
жалко жалко жалко жалко

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если еще не заходил в монастырь, произнося в диалоге с Педро: "Мне нужен Мастер Горакс" (или что-то ы этом роде, то не страшно. Возьми у Сагитты посылку, сначала в диалоге скажи что-то вроде: "Мне нужно в монастырь, у меня посылка для Мастера Ниораса", сделай все что нужно, выйди. И можешь тут же, не отходя от кассы, опять обратиться к Педро по другой строчке диалога, той, что про сделку с Гораксом. Если вошел по сделке с Гораксом - все, квест Сагитты провален. Писалось что-то о том, что можно выкинуть пакет, читами прописать новый и т.д. На мой взгляд - извращение, проще переиграть.

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
спасибо, я еще не заходил в монастырь ни по одному квесту. просто я сначала задание а Лютеро взял, а потом пошел в братсво и там еще задание взял, пришел в город, поговорил с Константино, но даже до Сагитты еще не дошел. тогда отправлюсь к ней и буду следить за даилогом.
а так, не знаю, запароть квест легко.
кстати, есть квесты, которые не выполнить? или альтернативные, когда один уйдет в проваленные? а то я квест с нагуром не брал сначала, и теперь он молчит. это не критично.
1. еще небольшая проблема в том, что при разговоре с Ларесом вначале я выбрал путь мага, он сказал поговорить с Дароном. в описании квестов это пишется как простой путь в монастырь. но с Дароном еще не говорил. еще взял задание у Кассии на статуэтки. понимаю, что речь теперь идет об одном и том же, и обоим статуэтку от отдать. или можно Дарону подсунуть поддельную? а если Кассии подсунуть поддельную сначала, квест в проваленные не уйдет? все равно магом хочу стать, там выбор надо будет сделать и все равно откажусь. или все равно будет проваленный квест один теперь?
2. что бы собрать все кровавые чащи сколько ловкости надо минимум? потому что я пока только с 63 ловкости смог и Саламандрила ключик стащить, а что бы стащить ключ у Валентино не меньше 90 надо? понимаю. поколотить можно... хотя Саламандрила все равно не обокрасть с такой ловкостью, просыпается гад. усыпить вариант только?

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У меня в конце первой главы проваленные только "Дерзкий вор" и "Товар Бальтрама" - провалена нарочно, чтобы вступить в гильдию воров. Статуетки обе отдаю Кассии - и ту, которая Дарона, у настоящую, которая у гоблина по имени Бердыш - 500 exp, за Бердышеву - 300, за Дароновскую - 200 и пошел вон идиот. Ловкость - 70 хватает (пояс Барема +10 за Панцирный Доспех).

f0r3ster10

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
хотя Саламандрила все равно не обокрасть с такой ловкостью, просыпается гад. усыпить вариант только?
Если открыть стенку за которой потайной сундук в его доме, то когда встаешь в тот проем он снова засыпает и можно спокойно его открыть без последствий...

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Уже писалось о том, как начисляется карма Инноса, да вот никак не пойму. Захожу в бащню Декстера (карма Инноса -35; Белиара 135), выпиваю зелье ускорения, бла-бла-бла, вытаскиваю у него кошелек, "Тебе нужна моя голова?" - и двумя Огненными Дождями (один у Константино, второй над палаткой за фермой Секоба) выношу 18 бандитов, обного стражника, правда, пришлось добить стрелой. Карма Инноса -35, Белиара 135. Почему так? Богам мои действия по барабану?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
val300,

Видимо Боги зарание покинули мир Мордрада в твоей версии, решили не дожидаться 3й части ;D
Думаю задумано было так чтобы за убийство этих бандитов карма не менялась... ну или у тебя баг

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я три раза переигрывал - просто ради интереса, на карму Инноса некроманту в этом моде можно не обращать особого внимания. Узнать бы, как в скриптах посмотреть, да xterm на самом интересном месте прервал уроки по скриптингу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
val300
Иннос не против убийства бандитов. :) Насчет кармы Белиара - попробуй одеть шмотку бандита и убить других бандитов. Если правильно помню, только так будет засчитываться за них + к карме у Белиара. +1 за каждого третьего бандита.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Про шмотку ничего нигде не читал. Обязательно попробую, проверю.

Сверху Снизу