спасибо, я еще не заходил в монастырь ни по одному квесту. просто я сначала задание а Лютеро взял, а потом пошел в братсво и там еще задание взял, пришел в город, поговорил с Константино, но даже до Сагитты еще не дошел. тогда отправлюсь к ней и буду следить за даилогом.
а так, не знаю, запароть квест легко.
кстати, есть квесты, которые не выполнить? или альтернативные, когда один уйдет в проваленные? а то я квест с нагуром не брал сначала, и теперь он молчит. это не критично.
1. еще небольшая проблема в том, что при разговоре с Ларесом вначале я выбрал путь мага, он сказал поговорить с Дароном. в описании квестов это пишется как простой путь в монастырь. но с Дароном еще не говорил. еще взял задание у Кассии на статуэтки. понимаю, что речь теперь идет об одном и том же, и обоим статуэтку от отдать. или можно Дарону подсунуть поддельную? а если Кассии подсунуть поддельную сначала, квест в проваленные не уйдет? все равно магом хочу стать, там выбор надо будет сделать и все равно откажусь. или все равно будет проваленный квест один теперь?
2. что бы собрать все кровавые чащи сколько ловкости надо минимум? потому что я пока только с 63 ловкости смог и Саламандрила ключик стащить, а что бы стащить ключ у Валентино не меньше 90 надо? понимаю. поколотить можно... хотя Саламандрила все равно не обокрасть с такой ловкостью, просыпается гад. усыпить вариант только?