Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
я как то играл кем не помню.Но коготь белиара можно было сразу одеть как воронаубить.Это в гильдии.А просто в возвращении ребаланс молиться надо белиару,убивать.Короче чтоб было достаточно кары.
мне кажется что у части игроков есть и этот баг с когтем и с красным драконом на ирдорате и мне кажется что они както связаны
П.С. у меня сейчас 600+ кармы белиара но статуя молчит как за мага воды так и за наемника