HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
А вони ii не перековували просто. Iкс мав додати вугiлля якщо я не помиляюся. I я не знаю, якщо честно, чи потрiбне знання перековки бронi найманця для перековки бронi ОНД.
В возвращение ребаланс Кантар сказал чтоб Саре подложить письмо,чтоб прилавок забрать.Так вот про письмо я забыл.Сара куда то исчезла Кантар за место Сары.Где искать Сару?В ночь ворона я незадумывался так как было не нужно.А для торговли потом нужна будет сара.В ребалансе я ее всегда сажал.Сейчас вообще ничего не сделал и она исчезла.И если не посадить ее будет квест в торговле про Сару?Короче куда она делась и где ее искать?
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
если за 3 дня сару не сдал и она исчезла,то потом дге ее искать когда квест если будет по гильдии?а если читом потом ее вставить и если она в тюрьме не будет,думаешь квест будет потом по гильдии всеравно?