Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
Зараз я бігаю в броні з краулера, а середню просто пробую перекувати, дивно, як тестери могли знайти тільки вугілля. Чи потрібне знання перековки обладунків найманця для знання перековки броні ОНД?
А вони ii не перековували просто. Iкс мав додати вугiлля якщо я не помиляюся. I я не знаю, якщо честно, чи потрiбне знання перековки бронi найманця для перековки бронi ОНД.
В возвращение ребаланс Кантар сказал чтоб Саре подложить письмо,чтоб прилавок забрать.Так вот про письмо я забыл.Сара куда то исчезла Кантар за место Сары.Где искать Сару?В ночь ворона я незадумывался так как было не нужно.А для торговли потом нужна будет сара.В ребалансе я ее всегда сажал.Сейчас вообще ничего не сделал и она исчезла.И если не посадить ее будет квест в торговле про Сару?Короче куда она делась и где ее искать?
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Я смутно припоминаю, что Сара, если взять письмо у Кантара и дня 3 вроде подождать, не сдав Лорду Андре никого из них - может оказаться мёртвой, а её труп будет валяться в травке возле каких-то ворот со всем содержимым инвентаря.
Только не знаю - есть ли это точно в Возвращении.
Тюрьму таки проверь ... если уж там нет, то увы ...
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
Оборотень, а ты квест вообще на нее брал? Если нет, то че ты раньше времени елозишь то?! Возьмешь квест, поищещь Сару, если нет ее нигде, вставишь читом ее. И все, ноу проблэм.
если за 3 дня сару не сдал и она исчезла,то потом дге ее искать когда квест если будет по гильдии?а если читом потом ее вставить и если она в тюрьме не будет,думаешь квест будет потом по гильдии всеравно?