С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Дюк

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
народ вопрос по квесту рукописи ксардаса, вхожу в комнату его в монастыре, там только вторая часть лежит, в прохождении написано только то что, идем в монастырь забираем, затем ксардас говорит что вторая фальш и тд и тп. но не об этом щас, где первая часть рукописей найти?

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дюк,
в печері біля круга сонця, де раніше меч Коготь дракона був. Запасайся свитками магії, я умудрявся викрадати

Последнее редактирование модератором:

MuX

MuX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Юрій, спасибо тебе!

Дюк

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Дюк,
в печері біля круга сонця, де раніше меч Коготь дракона був. Запасайся свитками магії, я умудрявся викрадати
да я про это тоже читал, я немного неправильно выразился просто, я забираю вторую часть из комнаты от которой он ключ дал, и все, больше ничего там нет. иду к сардасу он молчит. плюс так сбегал к тому кругу. там нет трупа мага этого.только куча нежети и меч модный относительно. плюс раз есть часть 2 значит должна же быть часть 1. но я ее не нашел.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дюк, а в бібліотеці ти був? Там ще є 2 маги. Рукопис на одній з книг. Після розмови з Ксардасом, де він каже про підробку, потрібно поговорити з магами в монастирі а вже тоді йти в печеру.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Хотел спросить...после 6 главы...на заброшеном острове что там нада зделать что бы выбраться от туда? шестерёнку найти не могу...Мильтен вообще пропал*((

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Мильтен глючный - с ним надо аккуратно разговаривать чтоб выбрать правильную строчку при прощании. Поэтому или переиграй с момента разговора с ним, или вставь кодом.

Последнее редактирование модератором:

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Нада выполнить все квесты на острове там? или есть не обязательные

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
xxMelloxx, а зачем их не выполнять? Их для того и пишут чтоб выполняли.

Квесты с секстантом, картой, ремонтом, поиском руды и сбором команды надо делать обязательно. С поиском пропавшего золота и квесты от напарников - не знаю, выполнял всегда все. Но может они и необязательны - надо проверить.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ян75, просто от Горна квест я выполнить не могу...он попросил мясо и 20 яблок...ну яблок всего 11шт нашол...а так их по игре сьедал

Сверху Снизу