HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
я как то играл кем не помню.Но коготь белиара можно было сразу одеть как воронаубить.Это в гильдии.А просто в возвращении ребаланс молиться надо белиару,убивать.Короче чтоб было достаточно кары.
мне кажется что у части игроков есть и этот баг с когтем и с красным драконом на ирдорате и мне кажется что они както связаны
П.С. у меня сейчас 600+ кармы белиара но статуя молчит как за мага воды так и за наемника