С Днём России!
  • 1.603
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 515
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 668
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
3драствуйте :) хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
3драствуйте :) хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
я как то играл кем не помню.Но коготь белиара можно было сразу одеть как воронаубить.Это в гильдии.А просто в возвращении ребаланс молиться надо белиару,убивать.Короче чтоб было достаточно кары.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
У меня Кармы 100 Белиара...но осветить не могу коготь

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Точней осквернить >:D >:D >:D

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
мне кажется что у части игроков есть и этот баг с когтем и с красным драконом на ирдорате и мне кажется что они както связаны
П.С. у меня сейчас 600+ кармы белиара но статуя молчит как за мага воды так и за наемника

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Стал паладином...а меч рудный Гарад не продаёт? это баг или как то по другому ? он теперь достаёться

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
xxMelloxx, нет в Гильдиях мечей таких. Теперь их заменили самокованые гильдейские мечи.

Зилиус

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как лучше убить орка, у которого зелье по квесту на рекомендацию?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Зилиус, вывести к воротам ночью

Сверху Снизу