Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
3драствуйте хотел тоже поинтерисоваться на счёт Когтя Белиара... что нужно что бы его одеть? сам коготь в инве лежит но у статуи белиара нет диалога на счёт него. "dfsp
я как то играл кем не помню.Но коготь белиара можно было сразу одеть как воронаубить.Это в гильдии.А просто в возвращении ребаланс молиться надо белиару,убивать.Короче чтоб было достаточно кары.
мне кажется что у части игроков есть и этот баг с когтем и с красным драконом на ирдорате и мне кажется что они както связаны
П.С. у меня сейчас 600+ кармы белиара но статуя молчит как за мага воды так и за наемника