С Днём России!
  • 1.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 484
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 633
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А возле теневого голема нету?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
где взять вторую черную жемчужину первую я купил у рамиреза вторую не могу найти и в первой главе желательно,знаю еще в башне есть но что бы туда попасть надо убить иннубис а убить а не смогу
ищи в креветках и в гребешках, бывает в Драгоценной шкатулке (шанс 1/100)
еще и Фарим дает по квесту

Последнее редактирование модератором:

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
где взять вторую черную жемчужину первую я купил у рамиреза вторую не могу найти и в первой главе желательно,знаю еще в башне есть но что бы туда попасть надо убить иннубис а убить а не смогу
--за кв Фарима "Уха для Фарима" можно выбрать наградой черную жемчужину
--точно не знаю,но вроде в пещере на кладбище возле таверны орлана,может лежать одна,но точно не верен)
--опять же не уверен,но может из ракушек,что на берегу валяются,выпасть)

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точно нету, я их сразу после использования убивал левой кнопкой мышки, да и они сами умирают по истечении времени, я уже вышел из Ярика, побегал в хоринисе, уже в минентале бегаю, а волков по прежнему не могу вызвать ???

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Точно нету, я их сразу после использования убивал левой кнопкой мышки, да и они сами умирают по истечении времени, я уже вышел из Ярика, побегал в хоринисе, уже в минентале бегаю, а волков по прежнему не могу вызвать ???
Ну,на ум приходит только одно,вызов волка зависит не только от интеллекта,а и от кармы Инноса,быть может ты нагрешил в Яркендаре,убив бандитов каких,и Иннос на тебя обиделся :D
знаю идея бредовая,но вдруг))
еще попробуй поспать пару дней,вдруг поможет)

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Карма +30, да помог сон) ужас какой то)
Ещё хотел спросить у готоманов(сам таковым являюсь, но никогда не играл за магов огня(ненавижу магов)), перешёл в третью главу, выучил третий круг магии, стоит ли учить огненный шторм? он как то не впечатляет, ещё скажите плз как за мага огня нормально убивать ищущих? Кстати огненный болт я не учил, а стоило?сэкономил на ЛП. Я вообще в тупике) как убивать драконьих или ищущих? Ещё все говорят что маги читеры, это мне до шестой главы терпеть, чтобы дождик выучить? или когда я себя буду чувствовать мужчиной? :D
И стоит ли освящать робы? у меня первая роба, стараюсь, чтобы меня не били

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
lefty, ты до сих пор с огненной стрелой бегаешь?? "dfsp

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну да, мне хватает, чтобы убивать варгов и тех кто ниже, а долину рудников на половину зачистил, диего красавчик :) Жду ответа опытных магов

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
где найти зелень по квесту уха для фарима?

lefty

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У Саггиты продаётся

Сверху Снизу