С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
я просто заменил названия. делай как я говорю.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Так как я не знал, что это за зелье, но предполагал, что подразумевается какой-то эликсир духа,
то про при подходе к алхимическому столу у меня в инвентаре были все разновидности - и приготовленный из 3-х кореньев, и из грибов, и купленный у Зуриса (который пишет+3, а дает +2) - все равно при попытке приготовить пишет: "Нет ингридиентов". А отсюда вытекает
1. Очень давно (по-моему, с Возвращения, в Ночи было по-другому) существует следующий момент: если при подходе к столу у тебя нет всех ингридиентов для приготовления выученного тобой рецепта зелья, то не появляется строчка с данным зельем, не появляется до тех пор, пока у тебя не буде всех ингридентов в нужном количестве.
Здесь же строчка о "Дыхании есть при нехватке компонентов.
2. При разговоре с Ксардасом не появляется строка (или что там должно быть), в общем не дает он мне никакого корня.

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
При разговоре с Ксардасом не появляется строка (или что там должно быть), в общем не дает он мне никакого корня.
и как же ты собрался варить зелье без Волшебного корня?
вообщем Волшебный корень он тебе отдаст после того как ты прочтешь и изучишь 2 рецепта, затем должно пройти не менее трех дней с момента получения задания
Появится строчка "Я уже ознакомился с формулой изготовления этого зелья..." вот и все, при себе нужно иметь эти рецепты...

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Люди добрые, подскажите как обокрасть дом Фернандо. А то у него дома всегда кто-то стоит, читает метет и т.д. Простите за делетантскую просьбу.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Slipak, кто-то - это горожанка и Валеран?
Сдай Фернандо властям как торговца оружием бандитам - после этого Валеран должен уйти из города. В доме останется только горожанка - если ловкость качал, смело приходи ночью. Она будет спать - 1-й и 2-й этажи вычещаешь без проблем, а сундук возле ее кровати если ловкости хватит. Если не хватает ловкости для тихого взлома - подбирай момент в другое время суток - возможно она выйдет из дому (в какой-то из версий ребаланса такое было).

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо. Ловкости хватит, наверное.
Так и сделаю.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я и написал, что удивило появление строки при подходе к алхимическому столу при отсутствии всех ингридиентов. За три дня - спасибо.

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
каким охотничьим умениям и у кого можно обучиться?есть список всех охотничьих умений?)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Кровор,
да практически всем навыкам можно обучиться в Хоринисе в 1-й главе. Учителей предостаточно. Охотники Гром и Гримбальд обучат почти всему. Кроме них есть охотник Альфредо в лагере охотников - у него 2 умения. Также наемник Волк обучит снятию пластин ползуна, торговец Боспер обучит снятию шкур, охотник Гаан обучит добывать рог драконьего снеппера.

Если выучишь все, то потом останется только обучиться добыче шкуры и крови дракона. Но это в 4-й главе.

Dark Pangolin

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Можно ли как нибудь отключить марвин в игре?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу