Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.088
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.380
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Winnipuh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Честно говоря никогда не понимал чем так не нравится овечья шкура, использовать ее в качестве хила - скучно и долго, еды и эликов не то чтобы совсем не хватает. Да и коробит меня от того что гг взял и лег днем в лесу дрыхнуть около ободранного трупа тролля.) Лично я всегда юзаю ее только если я ночью в новом лесу - ибо травки не видно.) Халявщики просто не будут себе хард-патч ставить, имхо, а возможность уснуть на вершине горы, на груди утеса-великана, под открытым небом - это ли не чудо?)

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такая проблема: стоит последняя версия патча, однако двуручные топоры наемников по-прежнему дают бонус к одноручнику. Как такое может быть и как исправить?
P.S> В 3-й главе, Ярость Наемников - по урону хуже, чем Секира Нордала, которую можно достать ещё во 2-й.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Как такое может быть и как исправить?
Я не писал что это исправлено в патче, как и не знал что эта проблема снова появилась в 1.3.
Эти посмотрю и исправлю. Если еще найдете, напишите какое оружие дает не то что должно, поправлю.

Или Ярость Наемника - последний топор в ветке?
По идее нет. В Гильдиях 0.1.3 последним был пафосный двуручный "Топор опустошения пространств", а тут не смотрел, но по идее должно быть так же. Проверю все, ждите апдейт.

Последнее редактирование модератором:

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как такое может быть и как исправить?
Я не писал что это исправлено в патче, как и не знал что эта проблема снова появилась в 1.3.
Эти посмотрю и исправлю. Если еще найдете, напишите какое оружие дает не то что должно, поправлю.
Полагаю, стоит посмотреть все топоры наемников. И глянь урон, потому что нет смысла их делать, получается, до 4-й главы, когда, вероятно, появляются новые. Или Ярость Наемника - последний топор в ветке?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Посмотрел. В общем там не так, как я когда-то задумывал: топоры двуручные, но должны быть одноручными(5штук), поэтому и бонус везде прописан старый, т.е. к одноручному. После определенной главы в "Гильдиях" можно было научиться делать еще 3 двуручных, более мощных. Сейчас сделал эти 5 снова одноручными, все работает, но смотрятся в виде одноручных они не очень, возможно из-за новых моделей, не совсем подходящих. Либо такой вариант, либо сделаю все топоры двуручными. Высказывайтесь :)

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Посмотрел. В общем там не так, как я когда-то задумывал: топоры двуручные, но должны быть одноручными(5штук), поэтому и бонус везде прописан старый, т.е. к одноручному. После определенной главы в "Гильдиях" можно было научиться делать еще 3 двуручных, более мощных. Сейчас сделал эти 5 снова одноручными, все работает, но смотрятся в виде одноручных они не очень, возможно из-за новых моделей, не совсем подходящих. Либо такой вариант, либо сделаю все топоры двуручными. Высказывайтесь :)
Ну, это бы увидеть вообще, чтобы высказываться, ну да ладно. После какой главы должны появляться двуручные? Если ты их сделаешь все двуручными без изменения характеристик - будет плохо. Как-то так...
Upd. Перешел в 4-ю главу и получил возможность скрафтить это.
http://clip2net.com/s/6TRbZa

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
И с перекованными доспехами не все в порядке. Смотрел паладинские и еще какие-то. Такое впечатление, что одновременно шли правки снизу и сверху. И застряли посредине. То ли их собирались понизить, то ли вырезать?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сейчас сделал эти 5 снова одноручными, все работает, но смотрятся в виде одноручных они не очень
Для них используются двуручные модельки, я и хотел сделать все топоры Каледа двуручными. Если ты просто изменил им флаг на однручный, модельки похерятся и будут стремно выглядить.
Вообще, скоро пересоберу мод, выкину хлам и техническая начинка будет от твоего хардкор-патча.
То ли их собирались понизить, то ли вырезать?
Про какие именно доспехи идет речь..?

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Для них используются двуручные модельки, я и хотел сделать все топоры Каледа двуручными. Если ты просто изменил им флаг на однручный, модельки похерятся и будут стремно выглядить.
Вообще, скоро пересоберу мод, выкину хлам и техническая начинка будет от твоего хардкор-патча.
В таком случае, им нужно изменить бонус на двуручи и изменить статы (всем). Вообще, я согласен, что топоры следует сделать двуручными все. Для одноручников есть мечи наемников у Беннета. Ну а у паладинов своя кухня. И тогда всё будет хорошо в этом плане.
P.S> Хорошая идея пересобрать мод.

Сверху Снизу