Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
По топорам - уже ответили.

По Саре - если не сдавал её в тюрьму, то Гильдию Торговцев не пройти.

Крест Стихий - попробуй удалить текстурный патч и попробовать без него. Саму руну не тестировал - убивал Сеньяка врукопашную, после захвата его души. Может есть какие-то проблемы.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По топорам - уже ответили.

По Саре - если не сдавал её в тюрьму, то Гильдию Торговцев не пройти.

Крест Стихий - попробуй удалить текстурный патч и попробовать без него. Саму руну не тестировал - убивал Сеньяка врукопашную, после захвата его души. Может есть какие-то проблемы.
Попробую, сейчас у меня возникла другая проблема. При попытке зайти в Долину Теней - stack overflow. По-старинке, удалил файл из сейва, отвечающий за эту локацию - так теперь там орки-призраки не появляются. Даже после диалога с нпс-охотником, после которого они и должны появляться.
Могу сейв перед входом в Долину скинуть. Глянешь?
P.S> Попробовал удалить prekrasno (ты же этот текстурный патч имел ввиду?) - то же самое с Крестом Стихий.

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Если удаление файла локации привело к исчезновению ключевых сюжетных персонажей, то единственный вариант - загрузить сохранение до входа в Долину Теней.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если удаление файла локации привело к исчезновению ключевых сюжетных персонажей, то единственный вариант - загрузить сохранение до входа в Долину Теней.
Ты не понял. Я первый раз вхожу в Долину теней. И меня выкидывает прямо на входе. Stack overflow не даёт даже зайти в локацию.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Очень мне понравилась идея путей. Новые локации, кое-какие доработки, все это радует глаз. Но вот начал я проходить пути 1.2. И Что выходит? Забросил. слишком легко было. уже во 2 капителе можно было вырезать всех обычной молнией, а скелеты вообще урона не делали. начал играть патч 1.3 но и там скелеты были просто доходными. Думаю попробую Хардкор патч и в начале он мне очень понравился, однако теперь я понял, что и в него играть не интересно.. Почему?
Просто запросы на ЛП и деньги стали такими большими, что просто невозможно пройти. Начал играть некромантом. Оружие вообше никак не прокачать, так как уже с самого начала по10 Лп стоит. Круги магии стоят по 7.500 золота и 25 Лп. Про язык зодчих я вообще мольу. 20, 25 и 30 Лп надо инвестировать, чтобы поговорить с Каходроном. Сами скрижали почти ничего не дают. Допустим скрижаль жизни 1его уровня дает всего 1 к жизни. Также если сварит еликсир жизни. Зато какоето долбаное вино Фердинанда дало 50 к жизни. А если не отдать ему вино то аж 100 можно получить. Где баланс? Тоесть некромантом вообще играть невозможно. Всетаки запросы золота должны немного быть снижены. А то каждый прям олень по 5000 за обучение требует. Все таки в ребалансе 2.1 этот вопрос был лучше разрешен.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Ты еще в путь некроманта не играл, от там действительно капец :DD

Весь баланс остался в нв, его нигде нет.

А то каждый прям олень по 5000 за обучение требует.
Ну а куда еще деньги девать?ЗА первые часы игры учеником Константино набирается приличная куча золота, которую девать до вступления в маги просто некуда, и то потом еще остается.

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Дело как раз в количестве денег. Ну как можно вводить суммы по 5000 золота? и больше. Просто доход надо бы урезать. Просто сложность сего мода заключается в следующем. Пол игры бегаем с обычной палкой, забиваем монстров к стене и тупо бьем влево вправо по пол часа, Один промах и ты труп. Хотим стать некромантом? Не только характиристики(такие как интелект и мана) решает, но еще и Левел. Но это все пол беды, раздражает когда много опыта инвестируешь, но ничего не получаешь взамен. 1,2 и 3 жизни за скрижалИ? на их изучение уходит очень много Лп (75) и около 15000 золота. также нет смысла учиться добывать золота. инвестируешь кучу лп и золота взамен получаешь меньше чем было до этого. Ну как оборванец рудоком может требовать от Гг так много золота? Зачем ему его после такой сделки дальше копать, он озолотился и может купить весь Коринис. Ну а магию усложнают и усложнают. Так ей всеравно не поползуешся нормально, так-как маны не хватает особенно в начале игры. Вообщем дело не в трудности патча так какого, а в мелочах, в непонятных бонусах (Еликсир жизни +1 а вот какое-то там вино +50). Играя за мага. приходится бегать с одной руной, так как потом ни начто Лп не хватит. Может лучше было бы понизить цену в Лп за руны, но ввести требования по интелекту и мане на их обучение, и также по кругам?

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Дело как раз в количестве денег. Ну как можно вводить суммы по 5000 золота? и больше. Просто доход надо бы урезать. Просто сложность сего мода заключается в следующем. Пол игры бегаем с обычной палкой, забиваем монстров к стене и тупо бьем влево вправо по пол часа, Один промах и ты труп. Хотим стать некромантом? Не только характиристики(такие как интелект и мана) решает, но еще и Левел. Но это все пол беды, раздражает когда много опыта инвестируешь, но ничего не получаешь взамен. 1,2 и 3 жизни за скрижалИ? на их изучение уходит очень много Лп (75) и около 15000 золота. также нет смысла учиться добывать золота. инвестируешь кучу лп и золота взамен получаешь меньше чем было до этого. Ну как оборванец рудоком может требовать от Гг так много золота? Зачем ему его после такой сделки дальше копать, он озолотился и может купить весь Коринис. Ну а магию усложнают и усложнают. Так ей всеравно не поползуешся нормально, так-как маны не хватает особенно в начале игры. Вообщем дело не в трудности патча так какого, а в мелочах, в непонятных бонусах (Еликсир жизни +1 а вот какое-то там вино +50). Играя за мага. приходится бегать с одной руной, так как потом ни начто Лп не хватит. Может лучше было бы понизить цену в Лп за руны, но ввести требования по интелекту и мане на их обучение, и также по кругам?
Спасибо что написал про скрижали, это уже бред такое было сделать. В 1.3 играть перехотелось к сожалению.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.069
Баллы
976
Лучшие ответы
418
В 1.3 играть перехотелось к сожалению.
На данный момент есть 13 вариантов хард патча.
В 7м - Ответ #78 усилили скелетов.
В 8м - Ответ #85 подорожали руны и языки зодчих.
Играйте на 7-м или ждите, когда выправится баланс бонусов. В основном их купировали по ходу обнаружения. Чтобы выстроить: мин. бонус от эликсиров, средний от скрижалей, высокий от эпиков (если они есть), нужно, как минимум, обратить внимание на проблему.

как можно вводить суммы по 5000 золота? и больше. Просто доход надо бы урезать.
Конкретно где, за что, для кого урезАть? Если не нравится, что золото тратится на навыки ГГ, можно ввести плату за каждый разговор с Лордом Хагеном и Лордом Андре. Типа для скорейшего рассмотрения вопроса. И к верховному магу огня, на нужды монастыря 10к золота.

Последнее редактирование модератором:

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Нет Алекс, дело не в урезании денег. Я имел ввиду, что в патче какая то инфляция произошла. например 100 золота вообще никакой ценности непредстовляют. Я имел виду поделить доходы и расходы где-то на 10.

Сверху Снизу