С Новым 2025 годом!
  • 1.434
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.845
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Про какие именно доспехи идет реч
Для примера
name = "Легкие кованные доспехи ополчения х3";
...
name = "Легкие кованные доспехи наемника х3";
...
name = "Кованные доспехи наемника х3";
...
name = "Тяжелые кованные доспехи ополчения х3";
...
name = "Рудные доспехи паладина х3";
...
В игре не смотрел. Возможно, вырезана перековка выше второй.
Действительно, вырезана. А доспехи в скриптах остались

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А доспехи в скриптах остались
Дык я и оставил их на тот случай, если кто нибудь захочет восстановить их. Перековка вырезана после 2 кованного доспеха.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
О наболевшем: Это хардкор и всё такое, но может ящеры начнут использовать оружие ближнего боя? Хоть иногда? Стрельба с арбалетов в упор и уже 3 становятся для воина неубиваемыми. У магов, думаю, этот аспект гораздо проще.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А ты подберись к ним поближе - сразу получишь оплеуху ржавым топориком.
Я повторяю: они стреляют с этих арбалетов в упор, хотя все нормальные противники, включая орков (у которых механика, по-идее, вообще должна быть аналогичная), достают свои ржавые топорики.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
xterm,

1. Возможно ли демонам внести разнообразие в используемую магию? А то используют одно и то же заклинание вроде руны от Когтя Белиара. Например, чтоб, подобно Скелетам Магам, могли и черепком\копьём тьмы запустить, и зомбей\скелетов себе в помощь призвать, и... В общем, насколько фантазия и здравый смысл позволяют :)
2. Сейчас пришёл к Идолу Орану c 24 очками обучения и 2922 золота дабы выучить 2-ой круг магии - Оран обучил нахаляву: ни денег, ни очков обучения не взял... Так должно быть (ну, может с болотничком сегодня переборщил, расщедрился)?

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
столкнулся с 2-я проблемами.
1. Лариус, губернатор. не выходит из ратуши после того, как пришел с деньгами от гильдии стражей. mfv все хорошо, отнес от него сумку. а сейчас как раз нашел костюм советника, а его нет. три дня у ратуши проторчал с 12 до 18, толку нет. галлахад ждет очень меня!
2. был у магов, стащил в сокровищнице свиток по разуму что ли. а только намного потом добрался до стражей (укурков) и дали задание на этот свиток. только его у меня в инвентаре сразу не было, как забрал еще без задания. зря раньше взял? я не знал, что задание на него дадут... или она где то в другом месте?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.845
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Возле фермы Лобартса сектанты стоят круглосуточно на одном месте. Палатка и волчьи шкуры в ней пусты даже в 2 ночи. Если такое же дело с другими группами, может, прописать им режим сна с 00 до 06?

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
xterm, возможно ли переделать использование клавиш для восстановления здоровья\маны (клавиши "P" и "H") так, чтобы приоритет отдавался маленьким бутылочкам, а не большим? Сейчас расходуются большие бутыли, затем средние и, наконец, маленькие. Реально ли сделать наоборот - по возрастанию?

С уважением.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Не разу не пользовался клавишами с HP-зельями, они вообще выручают?

Сверху Снизу