Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.491
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.098
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии - Патч на хардкор

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Но овечью шкуру дают после квеста с доспехами ползунов, нет?
Я убирал это в "Гильдиях", думал и тут убрано. А квест еще просто не прошел, жалко LP было тратить на панцири.
Значит поменяю награду в следующей сборке патча.

P.S. Ранее купленную шкуру продал, играть стало азартнее, как и предполагалось :DD

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я убирал это в "Гильдиях", думал и тут убрано. А квест еще просто не прошел, жалко LP было тратить на панцири.
Значит поменяю награду в следующей сборке патча.

P.S. Ранее купленную шкуру продал, играть стало азартнее, как и предполагалось :DD
Не, ну зачем убирать. Помне так это очень интересная штука, а кто не хочет, тот не пользуется... Вот сейчас прохожу за некромантов, вернее хочу им стать. А нужен 18 уровень (кстати было бы неплохо, чтобы об этом в дневнике говорилось). Вырезал почти весь Хоринис, но только Левел 17. А без шкуры, ну никак бы этого не сделал. Некоторых монстров Огненные ящеры например, тупо зажимал к стенке и бил пол часа.. Думал схожу в Форт ансгар или как его, но и туда не пройти, так как я еще не некромант.. Всю траву потратил на напитки маны, но их всеравно не хватает. Тут у магов огня жизнь намного проще при вступлении покрайне мере.
Просто такой квест как бронька из панцирей ползунов требует много затрат и времени. Нужно инвестировать ЛП, и еще убить почти всех краулеров в коринисе. Так что награда овечья шкура, это не читерски.
П.с Почемуто на 16 уровне маны 171 и интелект 73 у меня стала регенирироваться мана во время сна, это было так задумано?
Ах да, еще заметил, что выносливость не убавляется если у тебя полное здоровье, это у меня баг такой?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не, ну зачем убирать. Помне так это очень интересная штука, а кто не хочет, тот не пользуется...
Ну я делаю как мне кажется лучше :)

Вырезал почти весь Хоринис, но только Левел 17. А без шкуры, ну никак бы этого не сделал.
Сделал бы, и 18 левел это не предел :) Предел это где-то 21-ый уровень, в данной версии. Поспал, скастовал, поспал...Я так поиграл некоторое время и мне стало жутко надоедать. Не, это не дело. Напитков должно хватать, учитывая что есть еще еда и супчики, а также кровати, если уж совсем все плохо пойдет.

Тут у магов огня жизнь намного проще при вступлении покрайне мере.
Точно так же чтобы найти все 6 книг пришлось очистить весь Хоринис практически, не проще, так же :DD

П.с Почемуто на 16 уровне маны 171 и интелект 73 у меня стала регенирироваться мана во время сна, это было так задумано?
Мана регенится не всегда полностью, и только у магических гильдий. Если адепт, тоже должна регениться.

Ах да, еще заметил, что выносливость не убавляется если у тебя полное здоровье, это у меня баг такой?
Я когда-нибудь начну банить за этот вопрос, чесслово mzfcaaa Уже триллиард раз писали во многих темах, что так изначально было сделано в Ребаланс 1. Лично мне нравится как это работает, и менять я это не буду. В В2 будет по-другому.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это не баг, это такая фишка еще была в возвращении

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
пожалуй они самые сложные
Учитывая тот факт, что магия воды наносят всем мобам урон, кроме ледянных, то Водники самый имбовый магический класс в игре. Потом идут Гуру, потом Некры, а потом Огневики.
Интересно за Гуру играть, все остальные не очень.

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
К слову, почему никто не уберет свиток смерча из храма Аданоса (в зале с алтарем, где дверь, которую нужно открыть заклинанием)? Он убивает Ворона сам, даже бить не нужно... Думаю, для хардкора его убрать - самое оно.
http://ru.twitch.tv/bastion_vlad/c/3767915 Видео, как свиток действует на Ворона.
И ещё вопрос: у тяжелого доспеха стражника (бандитский) всего 1 перековка?
К вопросу о овечьей шкуре: она ещё даётся за квест с Беном (дед Фалька).

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Господа, просветите, пожалуйста, сей момент: курю я, значится, болотную траву и случается иногда что - о, ужас! - весь окружающий мир (включая ГГ) начинает жутко деформироваться, пульсировать и крениться... Это глюк игрового движка или последствия чрезмерного злоупотребления травкой?

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Господа, просветите, пожалуйста, сей момент: курю я, значится, болотную траву и случается иногда что - о, ужас! - весь окружающий мир (включая ГГ) начинает жутко деформироваться, пульсировать и крениться... Это глюк игрового движка или последствия чрезмерного злоупотребления травкой?
Последствия, меньше курить надо :DD

Сверху Снизу