Я убирал это в "Гильдиях", думал и тут убрано. А квест еще просто не прошел, жалко LP было тратить на панцири.
Значит поменяю награду в следующей сборке патча.
P.S. Ранее купленную шкуру продал, играть стало азартнее, как и предполагалось
D
Не, ну зачем убирать. Помне так это очень интересная штука, а кто не хочет, тот не пользуется... Вот сейчас прохожу за некромантов, вернее хочу им стать. А нужен 18 уровень (кстати было бы неплохо, чтобы об этом в дневнике говорилось). Вырезал почти весь Хоринис, но только Левел 17. А без шкуры, ну никак бы этого не сделал. Некоторых монстров Огненные ящеры например, тупо зажимал к стенке и бил пол часа.. Думал схожу в Форт ансгар или как его, но и туда не пройти, так как я еще не некромант.. Всю траву потратил на напитки маны, но их всеравно не хватает. Тут у магов огня жизнь намного проще при вступлении покрайне мере.
Просто такой квест как бронька из панцирей ползунов требует много затрат и времени. Нужно инвестировать ЛП, и еще убить почти всех краулеров в коринисе. Так что награда овечья шкура, это не читерски.
П.с Почемуто на 16 уровне маны 171 и интелект 73 у меня стала регенирироваться мана во время сна, это было так задумано?
Ах да, еще заметил, что выносливость не убавляется если у тебя полное здоровье, это у меня баг такой?