Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 474
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
542
Лучшие ответы
236
а что, там и золото роль играло? У меня перед последним копеек 200+ было, толи 250 толи 270 не помню
Жесть. Там надо иметь где-то 5к+ золота (столько и заберут плюс отсыпят немного проклятого золота), тогда снимут только 50 хп всего, если меньше то там разница высчитывается от 5000 и текущим количеством, деленной на 10 кажись. Короч, больно.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.666
Баллы
496
Лучшие ответы
570
@Agri, а, ну я туда уже сунулся, но меня сначала чуть гоблины не оприходовали, а потом гарпии добили. Рановато, значит. :) А я подумал, что может новую яму где вырыли и деревянную лесенку поставили. :) Ну я вообще не к тому, чтоб подсказали - в разделе с вопросами про это тема уже есть, а чтоб добавили в список.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.157
Баллы
952
Лучшие ответы
353

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Ну и на харде в два раза меньше плюшек от банок идёт
А они там вообще нужны, те банки-таблички?
Я за СнК в целом, и за норму и за хард так называемый) Особенно ловкачу (за силовиков не играю за них молчу).

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.666
Баллы
496
Лучшие ответы
570
@Heartthrum, я тут попробовал по прохождению этот нужный телепорт найти и методом тыка выяснил, что нужный до Ланса это как раз видимый в углу. А невидимый к гарпиям телепортирует. В прохождении наоборот написано.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.157
Баллы
952
Лучшие ответы
353

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.049
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А они там вообще нужны, те банки-таблички?
Если кто-то хочет усложнить хард - можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Многостраничное меню имеет разную статистику для отслеживания пути челленджа.
Что касается проработки баланса харда со стороны скриптов в сторону уменьшения плюшек, у этих изменений низкий приоритет. Пока есть более важные, срочные, интересные занятия, хард я дорабатывать не планирую.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Если кто-то хочет усложнить хард
А причем тут хард или норма? Я на норме давно не играл но там думаю ничем не отличается новый крафт.
Я первый раз на СнК играю с новым крафтом тетивы и совсем немного не понимаю что это за прокачка? Нужны статы ловкости?
Собираешь 100+ шкур волков и с одного удара тонны ловки оптом в первой главе.
Я сухожилия для Раффы собирал но решил что он обойдется, ему и крови с желчью хватит. По тоннам ловки нашару с одного удара в каждой главе это да, это полный СнК.
Да чем дальше тем меньше дают а другие типа древков вообще перестали давать бонус но за 200+ сухожилий в пятой главе сразу 30+ ловки тоже неплохо.
И хоть и лучник типа но ковать наконечники, зачем? Это дохлый номер и убыточно, проще клинки точить и скупать все что надо.
можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Так я и отказался. Я ни одной таблички не прочитал и ни одного пермача за всю игру не выпил (только защитные пил) и от нефиг делать уже бегаю 1р качаю в шестой главе. Лук и 2р уже по 100% а глава даже половины нема.
После примерно такой же игры но с учителями это полный расслабон и "просто праздник какой-то". Там все читалось-пилось-елось и все-равно статы прилично меньше начиная уже с конца первой главы.
хард я дорабатывать не планирую.
Да и так пойдет, главное скрины с большими-большими циферками выложить)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.867
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Да чем дальше тем меньше дают а другие типа древков вообще перестали давать бонус но за 200+ сухожилий в пятой главе сразу 30+ ловки тоже неплохо.
Я сейчас только перешёл в третью главу и уже практически хрен, а не ловка с крафта и это я даже не приблизился к пределу ловки. Тоже думал не сдавать Раффе сухожилия, но пришлось, ибо выхлоп от тетив ничтожный.

И хоть и лучник типа но ковать наконечники, зачем? Это дохлый номер и убыточно, проще клинки точить и скупать все что надо.
Ага, точно, по 20 клинков в день сильно разбогатеешь, а пакеты стрел уже давно выкуплены у всех торговцев. Если бы стрелы попадали более-менее, то можно и не ковать наконечники, а когда из 10 стрел в упор попадает от 3 до 5 и то не всегда, то ковать придётся.
Да и так пойдет, главное скрины с большими-большими циферками выложить)
Можно и не выкладывать скрины, а сказать, что очень легко играть и статы с неба падают, быстро приведут к "нужному" результату.😄
P. S. Ничего, скоро трудней станет прокачка, можно будет спать спокойно.🙂

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.666
Баллы
496
Лучшие ответы
570
Хммм, ну а мне кажется игра в меру сложной. Во всяком случае без СнК, играю на нормале. Если враги, которые ваншотают, типа гарпий, есть которых долго бить, типа зомби-воинов. Лишних ЛП и золота не то чтобы много, всегда есть на что потратить. Правда я пока что в начале 3-ей главы, может дальше легче пойдет.

Сверху Снизу