Если кто-то хочет усложнить хард
А причем тут хард или норма? Я на норме давно не играл но там думаю ничем не отличается новый крафт.
Я первый раз на СнК играю с новым крафтом тетивы и совсем немного не понимаю что это за прокачка? Нужны статы ловкости?
Собираешь 100+ шкур волков и с одного удара тонны ловки оптом в первой главе.
Я сухожилия для Раффы собирал но решил что он обойдется, ему и крови с желчью хватит. По тоннам ловки нашару с одного удара в каждой главе это да, это полный СнК.
Да чем дальше тем меньше дают а другие типа древков вообще перестали давать бонус но за 200+ сухожилий в пятой главе сразу 30+ ловки тоже неплохо.
И хоть и лучник типа но ковать наконечники, зачем? Это дохлый номер и убыточно, проще клинки точить и скупать все что надо.
можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Так я и отказался. Я ни одной таблички не прочитал и ни одного пермача за всю игру не выпил (только защитные пил) и от нефиг делать уже бегаю 1р качаю в шестой главе. Лук и 2р уже по 100% а глава даже половины нема.
После примерно такой же игры но с учителями это полный расслабон и "просто праздник какой-то". Там все читалось-пилось-елось и все-равно статы прилично меньше начиная уже с конца первой главы.
хард я дорабатывать не планирую.
Да и так пойдет, главное скрины с большими-большими циферками выложить)