Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати, сегодня брал Мора Уларту и немного опешил, ибо моему недопаладину (пока ополченец) Белиар помог и выделил Зигоса. Или он только полноценным паладинам и магам огня не помогает? Или переделали?
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится.
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится.
Дык яма-то одна всего, где в НБ паук Шалия. Вниз спускаться можно по ступенькам или в трансформе шершня (он не получает урона от падения).
П.с. Если этот квест будешь проходить, то найдешь и плато с троллями, и вход в Пустоши, и вход в данж Ксардаса и проход к королю волков
@Agri, а, ну я туда уже сунулся, но меня сначала чуть гоблины не оприходовали, а потом гарпии добили. Рановато, значит. А я подумал, что может новую яму где вырыли и деревянную лесенку поставили. Ну я вообще не к тому, чтоб подсказали - в разделе с вопросами про это тема уже есть, а чтоб добавили в список.
@Heartthrum, я тут попробовал по прохождению этот нужный телепорт найти и методом тыка выяснил, что нужный до Ланса это как раз видимый в углу. А невидимый к гарпиям телепортирует. В прохождении наоборот написано.
Хммм, ну а мне кажется игра в меру сложной. Во всяком случае без СнК, играю на нормале. Если враги, которые ваншотают, типа гарпий, есть которых долго бить, типа зомби-воинов. Лишних ЛП и золота не то чтобы много, всегда есть на что потратить. Правда я пока что в начале 3-ей главы, может дальше легче пойдет.
Со второго заходе в ДР у ГГ собирается больше ресурсов, чем он может потратить. А до этого более-менее получилось выстроить баланс без переизбытка у ГГ денег, ЛП и товаров.