Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.592
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.444
Баллы
301
Лучшие ответы
298
Не в 6-й же главе приходить в библиотеку ради парочки книжек.
А зачем в 6 ?
Взял квест, открыл библиотеку, собрал плюхи и ушел спокойно, подкачался, вернулся и доделал квест. Все эти дохляки спавнятся только если стенд прочитать. А так бегай сколько влезет туда-обратно. Все-равно в Пустошах все квесты за один заход во 2-3 главах не закроешь и всех мобов не перебьешь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
786
Лучшие ответы
306
3 скрижали и 6 книг на ЛП - "парочка" книг?
Огроменная ценность, учитывая, что ЛП и плюшки со скрижалей добываются проще с еды и монстров на открытых пространствах. Вот если бы перманент и колечко какое-нибудь для трансмута, то можно и демона было оставить.

Тебе, походу, нужен особый патч, чтобы при чтении скрижалей и книг спавнился каждый раз гвардеец теней.
От тебя всего можно ожидать!😄

Не так уж и много монстров для 6-й главы, большую часть вырезал в третьей. Есть, конечно, Хозяин, но он для 9-й.🙂

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Огроменная ценность, учитывая, что ЛП и плюшки со скрижалей добываются проще с еды и монстров на открытых пространствах.
Отличное сравнение, учитывая, что
Скрижали=перманент.
Не так уж и много монстров для 6-й главы, большую часть вырезал в третьей.
На харде, конечно же?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Там вроде на жизнь было и на ловку +1, а перманент на ловку даёт +2, жизнь же гораздо-гораздо легче "нажрать".🙂

Нет, на Норме. А разве лока спецом для Харда и некоторых Великомучеников? Я думал, что для среднего игрока.
P. S. С Хозяином что-то делали? Вроде хотели по защитам менять, но видать мало, если делали, ибо только глянул и отвернулся, тем более, что он в окружении стайных сильных монстров, а всю ватагу не осилить, если не маг с АОЕ.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Там вроде на жизнь было и на ловку +1
Не только.
А разве лока спецом для Харда и некоторых Великомучеников?
Так это ты пишешь, что сложно. Один "сложный" момент на игру так сильно сломил тебя? :)
По-прежнему Хозяин. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А что, если этого Хозяина поместить в именную пещеру и дать охранять хороший лут? Хоть какой-то смысл в нём будет, а так бродит без особой цели жирный кусок бронированного мяса, бередящий душу манчкина, и всё.🤓🙂

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.153
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Если бы все смогли забраться на второй этаж, а не один, то я бы сдох без вариантов и это я боец
Записал. ))

Хозяина поместить в именную пещеру и дать охранять хороший лут?
Т.е. сделать еще одну "тайную библиотеку" с сильным монстром и ограниченным пространством?

Правильно ли я понял, что с нежитью такая идея плоха, а с хозяином - хорошая? ))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Шутник!😄

Т.е. сделать еще одну "тайную библиотеку" с сильным монстром и ограниченным пространством?
Из пещеры всегда есть выход и можно добивать постепенно по истощению регенов монстра, уходя подлечиваться, а в библиотеке полностью замкнутое пространство и монстров несколько с разным типом урона и разной защитой. Разница, как мне кажется, есть. Хотя, если Хозяин будет охранять пару плиток на ману +1 и книжку на ЛП, то лучше оставить как есть.🙂

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Из пещеры всегда есть выход и можно добивать постепенно по истощению регенов монстра, уходя подлечиваться
Я правильно понимаю, что тебе нужна исключительно "честная" битва всегда, но так, чтобы только ты мог убегать хиляться, или забираться на уступы, или заводить мобов в текстурки?
если Хозяин будет охранять пару плиток на ману
Тогда это будет "Хозяин скрижали маны на +1". Но таких "хозяев" - пол игры.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.017
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Тогда это будет "Хозяин скрижали маны на +1". Но таких "хозяев" - пол игры.
Ты не понял моей иронии по поводу таблички на ману +1, я ведь и написал, что если делать так, то пусть лучше будет как есть сейчас–нафиг никому ненужный босс с оверстатами без нормальной награды на тот момент, когда может быть побеждён.
По поводу "честности" я лучше промолчу, ибо мы стоим на разных позициях и шанс, что кто-то из нас примет точку зрения другого–минимален.🙂

Сверху Снизу