С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Кстати, сегодня брал Мора Уларту и немного опешил, ибо моему недопаладину (пока ополченец) Белиар помог и выделил Зигоса. Или он только полноценным паладинам и магам огня не помогает? Или переделали?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится. :(
вроде у самих пиратов за грегом была

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.540
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится. :(
Дык яма-то одна всего, где в НБ паук Шалия. Вниз спускаться можно по ступенькам или в трансформе шершня (он не получает урона от падения).
П.с. Если этот квест будешь проходить, то найдешь и плато с троллями, и вход в Пустоши, и вход в данж Ксардаса и проход к королю волков :)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.955
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Agri, а, ну я туда уже сунулся, но меня сначала чуть гоблины не оприходовали, а потом гарпии добили. Рановато, значит. :) А я подумал, что может новую яму где вырыли и деревянную лесенку поставили. :) Ну я вообще не к тому, чтоб подсказали - в разделе с вопросами про это тема уже есть, а чтоб добавили в список.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.955
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Heartthrum, я тут попробовал по прохождению этот нужный телепорт найти и методом тыка выяснил, что нужный до Ланса это как раз видимый в углу. А невидимый к гарпиям телепортирует. В прохождении наоборот написано.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.955
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Хммм, ну а мне кажется игра в меру сложной. Во всяком случае без СнК, играю на нормале. Если враги, которые ваншотают, типа гарпий, есть которых долго бить, типа зомби-воинов. Лишних ЛП и золота не то чтобы много, всегда есть на что потратить. Правда я пока что в начале 3-ей главы, может дальше легче пойдет.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976