Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.126
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.240
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.561
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.992
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.744
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@ang1, я про то что из-за текстурпака у тебя Дагота слутало, а не про траву. Про траву в текстурах это отдельная песня, с текстурпаками такого безобразия еще больше.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
311
Лучшие ответы
4
@ang1, я про то что из-за текстурпака у тебя Дагота слутало, а не про траву. Про траву в текстурах это отдельная песня, с текстурпаками такого безобразия еще больше.
Ну да, это странно, ведь локатор ничего такого не показывал, а как только триггернул ползуна возле королевы, то в пылу сражения произошел внезапный лут, мб стоило отключить его работу в бою, но да ладно

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.744
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@ang1, причем тут лут в бою, ты видимо меня не слышишь. Дай ссылку на текстур пак, посмотрю что там за текстуры.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
311
Лучшие ответы
4
@ang1, причем тут лут в бою, ты видимо меня не слышишь. Дай ссылку на текстур пак, посмотрю что там за текстуры.
взаимосвязь в том, что это на мгновение появилось и я не увидел откуда оно залуталось потому, что был в бою
Steam Workshop::Texture Pack By Artemiano

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.744
Баллы
776
Лучшие ответы
119
и я не увидел откуда оно залуталось потому, что был в бою
Они наверху стоят. Короче я не смог повторить с текстур паком. У тебя какие настройки дальности? Случайно не 2000? На дефолтных 600 ты даже с выключенной прямой видимостью не достанешь до них. Я специально Дагота грохнул что бы он лежал.

23.jpg
На 2000 и с выключенной прямой видимостью действительно лутает, ну это и понятно. Так и должно быть. Дай сейв, я посмотрю где у тебя вообще Дагот лежит, может он под текстуры упал. И все-таки я думаю зря ты ставишь артемиано, там и меш и анимы и текстуры, в Гильдиях может конфликтовать.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
311
Лучшие ответы
4
Они наверху стоят. Короче я не смог повторить с текстур паком. У тебя какие настройки дальности? Случайно не 2000? На дефолтных 600 ты даже с выключенной прямой видимостью не достанешь до них. Я специально Дагота грохнул что бы он лежал.

Посмотреть вложение 152873
На 2000 и с выключенной прямой видимостью действительно лутает, ну это и понятно. Так и должно быть. Дай сейв, я посмотрю где у тебя вообще Дагот лежит, может он под текстуры упал. И все-таки я думаю зря ты ставишь артемиано, там и меш и анимы и текстуры, в Гильдиях может конфликтовать.
ах вот где они стоят, 1200 стоит, обычно играю с 800, видимо забыл поменять
да видел что там и меши и анимы, но он рассчитан на оригинал версию, но мне лень конкретно оружия выдергивать, а в гильдиях их(оружия) зачем то закрасили в серую палитру, даже тот уризель выглядит каким то серым. видел на стримах

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.069
Баллы
952
Лучшие ответы
353
интересное явление вчера заметил, непосредственно перед маткой ползунов на раскопках магов воды у меня автолут внезапно залутал Дагота и Кира, хотя у меня поставлен автолут только в прямой видимости
Там кривое затекстурье. Трупы сверху проваливаются, из-за того, что на ТОТ не помещаются.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.744
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, решил поиграть в гильдии. Устанавливаю с Юнионом, и имею такую ошибку. Есть идеи как поправить навскидку?

Вложения

Сверху Снизу