Здравствуйте! Вопрос по поводу ограничения магам воровства, почему нельзя снять ограничения с магов. А то более 50 карманка не качается, я понимаю что есть свитки забвения для воровства квестовых и специальных предметов, но столько всего пропадает при таком ограничении. И взаимодействие гильдии воров с магами в целом ограничены, их бы по хорошему снять, и доспех для мага добавить, от Кассии для мага типа магической накидки вора или руны забвения, после квеста на чашу рудного барона. Я понимаю, что карма может проседать при воровстве, но это не проблема и карму всегда можно исправить за золото, благо всегда много источников денег, не считая добычи руды, нужно лишь усердие. С оружие орков тоже нужно что-то делать, переплавка это было бы лучшее решение, чем сдавать его Гараду. Руну, Мора Уларту, было бы неплохо довести до ума, отменить захват души жуков, кроликов, зайцев, черепах, а то не балансно накладываешь захват на жука и дракона по итогу один и тот же камень душ. Было бы хорошо ввести какую-нибудь категорию души людей - при открытии получается призрак человека , души орков - получается призрак орка, живность тоже разделить (как с охотой на шкурки крупная и мелкая) - получать призрак крупного зверя или мелкого, захват душ боссов таких как драконы сдавать их алтарям или главам гильдий магов. Захватывать души демонов для усиления когтя белиара и усиление применять после усиления душой Сеньяка. Найти применение гильдии убийц когда становишься их главой, а то ребята сидять бесполезно. Даже в Новом Балансе они бесполезны в винокурне, их реально нужно и можно озадачить.
Мод вообще классный, особенно куча локаций из разных модов, мне скоро здесь будут локации из Одиссеи, Юрана. Играю на максимальной сложности без СНК, думал ограничение сна это проблема, но нет. Немного напрягает ограничение денег у торговцев и скупка ими ограниченного товара, приходится из за этого часто бегать по торгашам.