Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кстати, сегодня брал Мора Уларту и немного опешил, ибо моему недопаладину (пока ополченец) Белиар помог и выделил Зигоса. Или он только полноценным паладинам и магам огня не помогает? Или переделали?
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится.
Я вот не нашел квест "Авангард магов воды". Раньше труп лежал на болотах, перед лагерем бандитов, а сейчас его там нет. Какую-то лестницу в яму нужно искать, по пути к пиратам, но что-то не находится.
Дык яма-то одна всего, где в НБ паук Шалия. Вниз спускаться можно по ступенькам или в трансформе шершня (он не получает урона от падения).
П.с. Если этот квест будешь проходить, то найдешь и плато с троллями, и вход в Пустоши, и вход в данж Ксардаса и проход к королю волков
@Agri, а, ну я туда уже сунулся, но меня сначала чуть гоблины не оприходовали, а потом гарпии добили. Рановато, значит. А я подумал, что может новую яму где вырыли и деревянную лесенку поставили. Ну я вообще не к тому, чтоб подсказали - в разделе с вопросами про это тема уже есть, а чтоб добавили в список.
@Heartthrum, я тут попробовал по прохождению этот нужный телепорт найти и методом тыка выяснил, что нужный до Ланса это как раз видимый в углу. А невидимый к гарпиям телепортирует. В прохождении наоборот написано.
Хммм, ну а мне кажется игра в меру сложной. Во всяком случае без СнК, играю на нормале. Если враги, которые ваншотают, типа гарпий, есть которых долго бить, типа зомби-воинов. Лишних ЛП и золота не то чтобы много, всегда есть на что потратить. Правда я пока что в начале 3-ей главы, может дальше легче пойдет.
Со второго заходе в ДР у ГГ собирается больше ресурсов, чем он может потратить. А до этого более-менее получилось выстроить баланс без переизбытка у ГГ денег, ЛП и товаров.