Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
А опционального патча так никто и не скинул для того чтобы убрать всякие доты и тп :(

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Ну лично я скачал попробовать и частично растроен
частично)
как по мне мод на любителя и хейтить его (как и любой другой мод) очень странно
не нравится - не играй, чего хейтить то (я не про тебя @RegentLee, а вообще)
на каждый товар есть свой покупатель

мне нравится, только не хватает немного технической составляющей с НБ (намек чтоб @Liker и @Haart сделали пару плагинов или опциональных модов)

ну я люблю В1 и уважаю всех разработчиков модов готики и их вкусы, идеи и задумки, как они есть.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Давайте ребята я всех помирю, тех кто злыми словами обсуждает Гильдии или же НБ. Возьмите себя в руки и ноги, ушли с этой темы и играйте в Архолос, вот модификация гуд(только не пишите мне о том что именно там плохо и тд, мод шикарен и точка :D )

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кооператив всех рассудит

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Мне тут за некра пояснили
"Всё работает. Руны призыва ограничены 100 кастами. После этого можно призвать только одного суммона за большой расход маны. Руны можно прокачать на алтаре Белиара в Пустошах за ЛП и деньги на ещё 100 кастов, но уже усиленного призыва. После израсходования кастов усиленного призыва будет вызываться 1 усиленный пет. Всё."
Кароче после 100 призывов ты призываешь самого слабого юнита за Оверпрайс и он не улучшается
Пхахах...честно лютый маразм....читал ветку и конкретно так оху...удивлялся-)))))Алекс ну ты конечно Модостроитель УниКАЛьного мода-))))))
--- Добавлено: ---

Не дай БОГ еще и кооператив в гильдии 1.5 вставят-)))))

Последнее редактирование:

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
127
Баллы
77
Лучшие ответы
0
А опционального патча так никто и не скинул для того чтобы убрать всякие доты и тп :(
Пометил себе. Если никто не объявится и не опередит, то в раздел Г1,5 скину как время появится. Сейчас плотно работа накатила, к сожалению.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Пхахах...честно лютый маразм....читал ветку и конкретно так оху...удивлялся-)))))Алекс ну ты конечно Модостроитель УниКАЛьного мода-))))))

Не дай БОГ еще и кооператив в гильдии 1.5 вставят-)))))
Мне больше нравится его ответы на этот счёт).

Вообще дико странные ощущения и поиграть в ги есть желание, но чем больше изучаешь эту игру тем больше жиза. Как например маг не может быть вором и наоборот? Вот почему блд, почему, лан ещё с магом огня понятно,но некромант Карл некромант....

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.645
Баллы
672
Лучшие ответы
185
А у вас тоже пригорело от слов про казуальность НБ, или вы просто не смогли установить мод и решили высказать своё очень важное мнение?))

И где же вы были такие интересные когда мод делался а?! Знаете легко смешивать с дерьмом проект который хоть и со скрипом но вносит в игру разнообразие.
!!!!
1696546965973.png

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Пометил себе. Если никто не объявится и не опередит, то в раздел Г1,5 скину как время появится. Сейчас плотно работа накатила, к сожалению.
Сделай мне патч который уберёт дибилизм с призывами у некра, буду очень благодарен

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
А у вас тоже пригорело от слов про казуальность НБ, или вы просто не смогли установить мод и решили высказать своё очень важное мнение?))

!!!!
Посмотреть вложение 133264
Нет извините покорно но в данное творение сумрачного гения я играть ТОЧНО не буду. Дергаться каждый раз когда буду брать очередной квест от того что вполне возможно этим я запорол прохождение. Ибо где то в жопе мира хориниса или яркендара или долины рудников сломался скрипт и теперь дракон будет вместо разговора со мной кудахтать и ваншотить рыком тролля?!!-))))) Так же у меня нету желания получать в хлеборезку от нпс за то что я решил сесть на долбаную скамейку или почитать пипютр с книгой. Или решил облутать сундук бандита...это вообще лютый маразм ТРИ страницы обсуждать как не получить в {цензура} от кавалорна за то что лутаешь сундук бандита... Уважаемый Алекс знаете одно дело когда ты пытаешься взломать сундук при нахождении в комнате его владельца, НО другое дело когда владелец находится за пару домов от тебя, НО ОН всё равно КАКИМ ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ВИДИТ КАК ТЫ ЛОМАЕШЬ ЕГО СУНДУК. Уважаемый Алекс сейчас не те времена когда такого рода вещи считались чем то крутым и ХАРДКОРНЫМ, для ЭЛИТЫ и Ликер и его команда это прекрасно понимают и делают всё что бы не только старикам было весело но и тем кто пришел недавно. В квесты добавляют пояснения, убирают маразм с сундуками и дают ПОИГРАТЬ Суммонером некромантом. А что у вас Алекс а? Куча плохо подогнанных модов и механик которые вы на коленке слепили и гордо называете модом...Где у вас мод то?! Я вижу кучу недоделок и кривых механик, У Центуриона я наглядно увидел как вы умудрились завасянить Драконов добавив ледяному дракону просто бредовую механику с призывом ледяных драконьих ящеров.... {цензура} одним словом...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу