- Реакции
- 159
- Баллы
- 80
- Лучшие ответы
- 0
Нет извините покорно но в данное творение сумрачного гения я играть ТОЧНО не буду. Дергаться каждый раз когда буду брать очередной квест от того что вполне возможно этим я запорол прохождение. Ибо где то в жопе мира хориниса или яркендара или долины рудников сломался скрипт и теперь дракон будет вместо разговора со мной кудахтать и ваншотить рыком тролля?!!-))))) Так же у меня нету желания получать в хлеборезку от нпс за то что я решил сесть на долбаную скамейку или почитать пипютр с книгой. Или решил облутать сундук бандита...это вообще лютый маразм ТРИ страницы обсуждать как не получить в {цензура} от кавалорна за то что лутаешь сундук бандита... Уважаемый Алекс знаете одно дело когда ты пытаешься взломать сундук при нахождении в комнате его владельца, НО другое дело когда владелец находится за пару домов от тебя, НО ОН всё равно КАКИМ ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ВИДИТ КАК ТЫ ЛОМАЕШЬ ЕГО СУНДУК. Уважаемый Алекс сейчас не те времена когда такого рода вещи считались чем то крутым и ХАРДКОРНЫМ, для ЭЛИТЫ и Ликер и его команда это прекрасно понимают и делают всё что бы не только старикам было весело но и тем кто пришел недавно. В квесты добавляют пояснения, убирают маразм с сундуками и дают ПОИГРАТЬ Суммонером некромантом. А что у вас Алекс а? Куча плохо подогнанных модов и механик которые вы на коленке слепили и гордо называете модом...Где у вас мод то?! Я вижу кучу недоделок и кривых механик, У Центуриона я наглядно увидел как вы умудрились завасянить Драконов добавив ледяному дракону просто бредовую механику с призывом ледяных драконьих ящеров.... {цензура} одним словом...
Последнее редактирование модератором: