Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Нет извините покорно но в данное творение сумрачного гения я играть ТОЧНО не буду. Дергаться каждый раз когда буду брать очередной квест от того что вполне возможно этим я запорол прохождение. Ибо где то в жопе мира хориниса или яркендара или долины рудников сломался скрипт и теперь дракон будет вместо разговора со мной кудахтать и ваншотить рыком тролля?!!-))))) Так же у меня нету желания получать в хлеборезку от нпс за то что я решил сесть на долбаную скамейку или почитать пипютр с книгой. Или решил облутать сундук бандита...это вообще лютый маразм ТРИ страницы обсуждать как не получить в {цензура} от кавалорна за то что лутаешь сундук бандита... Уважаемый Алекс знаете одно дело когда ты пытаешься взломать сундук при нахождении в комнате его владельца, НО другое дело когда владелец находится за пару домов от тебя, НО ОН всё равно КАКИМ ТО НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ ВИДИТ КАК ТЫ ЛОМАЕШЬ ЕГО СУНДУК. Уважаемый Алекс сейчас не те времена когда такого рода вещи считались чем то крутым и ХАРДКОРНЫМ, для ЭЛИТЫ и Ликер и его команда это прекрасно понимают и делают всё что бы не только старикам было весело но и тем кто пришел недавно. В квесты добавляют пояснения, убирают маразм с сундуками и дают ПОИГРАТЬ Суммонером некромантом. А что у вас Алекс а? Куча плохо подогнанных модов и механик которые вы на коленке слепили и гордо называете модом...Где у вас мод то?! Я вижу кучу недоделок и кривых механик, У Центуриона я наглядно увидел как вы умудрились завасянить Драконов добавив ледяному дракону просто бредовую механику с призывом ледяных драконьих ящеров.... {цензура} одним словом...
Сейчас скажут лично не играл не считается, а только и можешь операться на мнение стримеров которые не чего не понимают)

Последнее редактирование модератором:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.645
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@лысы з бразерс, великолепный пост! Как же жаль, что его или удалят, из-за моей жалобы, или исправят некоторые слова, и сообщение будет не таким эмоциональным. :disappointed::disappointed::disappointed:

Но вы можете сделать это самостоятельно, убрав нецензурную брань. Хотя я плохо знаю церковнословянский, может это и не ругательства совсем. Ну, админ/куратор разсудит.

Кстати, а зачем было писать это мне?)) Аватарки у нас с Алексом вроде не такие похожие, да и отношения к разработке мода я не имею. Раздел Гильдий всегда открыт для предложений - пишите там. Но, вы конечно можете не портить себе нервы и настроение, не играя в него, и не портить настроение и нервы другим, кому мод нравится. Холивар тут развели, я хз для чего))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Все равно топик клевый. Захожу под стаканчик компотика с фруктами чтиво заценить. А вы что-то новое напишете :) Аж тепло на душе становится.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.252
Баллы
711
Лучшие ответы
409
@Maxelius, это точно, я и сам так делаю)
Ср... эм, то есть - гадят они, а облегчение у меня ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.560
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Хоспади! Когда уже администрация прикроет эту "Беседку намбер ту"? Давным давно дискуссия удалилась от первоначального смысла темы–желания автора узнать приоритетный мод, в который стоит поиграть, путём сравнения мнений игроков, игравших в моды, указанные в заголовке. Сейчас тема превратилась в хейт мода Гильдии 1.5 с переходом, зачастую, практически на оскорбления игроков и авторов мода. Иногда примешиваются предложения по улучшению Гильдий 1.5 и баги этого мода. Для мода Гильдии 1.5 есть соответствующий раздел, где можно все эти вопросы задать, а предложения сделать. Есть даже тема по обсуждению различных проблем в этом разделе. Публикуя свои вопросы-хотелки в профильном разделе, игрок с большей вероятностью получит ответ. Зачем заниматься пустопорожней болтовнёй?🤔

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Сейчас посмотрел послед стрим цента. Бой с ледяным драконов, бесконечный спам слуг ящеров это гениально)). Вот без негатива сейчас, разрабы вы сами свой мод проходили?))

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.252
Баллы
711
Лучшие ответы
409
Так Ликёр тоже же свой мод прошёл только совсем недавно)
Но, вынужден признать, прохождение это принесло некоторую пользу.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@лысы з бразерс, великолепный пост! Как же жаль, что его или удалят, из-за моей жалобы, или исправят некоторые слова, и сообщение будет не таким эмоциональным. :disappointed::disappointed::disappointed:

Но вы можете сделать это самостоятельно, убрав нецензурную брань. Хотя я плохо знаю церковнословянский, может это и не ругательства совсем. Ну, админ/куратор разсудит.

Кстати, а зачем было писать это мне?)) Аватарки у нас с Алексом вроде не такие похожие, да и отношения к разработке мода я не имею. Раздел Гильдий всегда открыт для предложений - пишите там. Но, вы конечно можете не портить себе нервы и настроение, не играя в него, и не портить настроение и нервы другим, кому мод нравится. Холивар тут развели, я хз для чего))
Великодушно разрешаю Уважаемым Мною Модераторам исправить мой пост, а лезть в ваше болото которое вы Уважаемые Люди зовёте гильдиями я не хочу. И нет я не хочу никого оскорбить своими словами изложенными тут. Просто дико видеть сейчас вещи которые и 10 лет назад были Душными а уж сейчас и подавно. Нравится вам изобретать Велосипед и изыскивать возможность обокрасть сундук который никому не принадлежит но за его открытие вам начистит лицо стражник который прибежит в Долину Рудников к дракону...или бояться сломать скрипты ибо ты поступил НЕ так как решил создатель мода НО ты о том что прохождение испорчено узнаешь когда пойдешь бить драконов а глаз инноса который ты восстановил испорчен и все.финита ля комедия.
--- Добавлено: ---

Сейчас скажут лично не играл не считается, а только и можешь операться на мнение стримеров которые не чего не понимают)
Я вышел из того возраста когда обращал внимание на такого рода людей, не хотят видеть ОЧЕВИДНЫЕ проблемы в своем моде.Ну что же это их выбор, а я же и дальше буду играть в Новый Баланс и мучительно думать кем же на этот раз мне пройти этот Замечательный мод.

Сверху Снизу