Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 582
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.136
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.537
Баллы
786
Лучшие ответы
297
щитовик потому что. Другие ловить плюхи от него не смогут.
Что-то больно читерный билд, драконы как мухи мрут. Помню в Гильдиях был один момент: после разговора с Ледяным драконом спавнились 3 ледяных голема, причём один буквально рядом с ГГ, который мгновенно получал от него плюху, а по всей пещере штук 20 ледяных ящеров. Вот это был челлендж! А в НБ курорт.😁
P. S. Сейчас в Гильдиях даже с понерфленными драконами жарко, а здесь...Разбаловали разрабы Баланса игроков.🙂

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.933
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Что-то больно читерный билд, драконы как мухи мрут. Помню в Гильдиях был один момент: после разговора с Ледяным драконом спавнились 3 ледяных голема, причём один буквально рядом с ГГ, который мгновенно получал от него плюху, а по всей пещере штук 20 ледяных ящеров. Вот это был челлендж! А в НБ курорт.😁
P. S. Сейчас в Гильдиях даже с понерфленными драконами жарко, а здесь...Разбаловали разрабы Баланса игроков.🙂
Не особо разбаловали, вчера вроде пост был что на укс человек Кор Галома пройти не может. Так что не всё так радужно :D

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тоже не играю за них, мерзко прям. Они долбят наркотики по сути круглосуточно несмотря на то, что в первой части следствием этого стало подчинение оных Белиару. Ищущие (бывшие сектанты Братства Спящего) в 3 главе гуляют прямо у них на лице - а они долбят. Бредятина.
в игре же лорно объяснено, в чем суть болотной травы

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если коротко, Гильдии 1.5 - это сборная солянка всего готического модостроя. Основа Возвращение 1 и моды на него, такие как СНК, Ребаланс, МП2, Пути, Гильдии. Далее были "накатаны", если можно так выразиться, десятки (если не сотни) мелких модов и крупные модификации. В моде реализовано множество новых локаций, которые по контенту сравнимы с Хоринисом. В них куча квестов. Также все старые локи обновлены и в них тоже куча квестов новых. Да, озвучки пока нет. Да, текстуры старенькие. Да, техническое исполнение игры отстаёт от НБ. Да, есть много минусов, есть баги, есть ряд неудачных решений, на мой взгляд. Однако, если закрыть на это глаза и дать Гильдиям 1.5 шанс, то они подарят тысячи часов геймплея и порадуют своими вкусностями. НБ - это всё то же Возвращение 2.0, только с переделанным балансом, с множеством добавлений и т.д. Гильдии после НБ покажутся очень сложным модом, особенно в начале, но если это преодолеть, то всё в порядке. К тому же сейчас, если игроку что-то в Гильдиях невыносимо сложно, существуют десятки плагинов способных в этом плане помочь игроку, при том все плагины работают в отличие от НБ. Если текстуры кажутся устаревшими, то, опять таки, можно и текстур пак поставить по желанию. Так что для меня Гильдии 1.5 - это большущая игра-конструктор, позволяющая тебе играть с огромной кучей контента именно так как тебе нравится.
не знаю. мне нравится НБ, но и в нем васянства дофига, как по мне, а уж там - не представляю. я даже не знаю, смог бы на кс поиграть нормально, что уж там

Сверху Снизу