@Alex1, ваша ключевая ошибка в том, что вы считаете, что я прошу сделать для себя. Я если и прошу сделать, то для людей. И тяжёлая сложность, и графический крафт, и многостраничное меню, и отмена убегания монстров по выбору и ещё ряд моментов, это не для себя я просил, а для людей. И вы это сделали совместно с Хаартом и люди оценили это по достоинству. И сейчас эти моменты в моде выделяются и люди вам за это благодарны. Но вы столько трудов и времени потратили на это, что, возможно, прокляли меня последними словами, но мод-то от этого стал ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! Именно в этом смысл предложения! Предложение, оно на то и предложение, что тот, кому что-то предлагается может это отвергнуть, проигнорировать, сделать по своему в своём духе (как вы это и сделали с тяжёлой сложностью), потом свалить всю вину на того, кто предлагал (тоже в вашем репертуаре).
сделал тяжелую сложность по его хотелкам, в итоге он не играл и игроки долго упрашивали немного кастомизации
Тогда, когда это предлагалось, не было таких усложнений новых, которые были введены после этого по типу ограничения золота торговца и кроме того я не раз предлагал переделать голод, жажду и усталость в нормальный вид как это реализовано в В2-АБ-НБ.
Откуда новички узнают об этом?
При выборе легкой сложности написать на экране "Удалены все лимиты"? А как новички узнают, это хорошо или плохо для них?
Ничего, просто их не будет и всё, и кармы тоже. В процессе игрок узнает об этом. Если хотите, можете опцией сделать.
Под словом ВСЕ я подразумеваю всегда именно все лимиты, а не только статов. Я не упоминаю вскользь а ПРЯМО об этом пишу с 23 года!
Т.е. уже не ежедневная рутина, а наличие лимитов душит?
Так чего морочите мне голову, если давно лежит плагин на отключение лимитов?

Найдите сообщение, в котором я бы писал об этом. Его нет. Я про ежедневные рутины ничего не писал и они не душат. Лучше бы, конечно чтоб был плагин по типу Автосбора для НБ, но это не критично.
Критичны именно ЛИМИТЫ!!! Не лимиты статов, а лимиты ВЕЗДЕ!
Суточное ограничение добычи ресурсов и крафта душит? Об этом Вы упоминали вскользь. так что не понял, душит или нет.
Карма душит? Чем именно? Медленным набором? Своим присутствием на экране, а не в скрытых модификаторах? Самим словом "карма" вместо "репутация у богов"?
Карму вырезать совсем. Сделать режим Без Кармы. Не тратить время на ежедневное поклонение истуканам. Не тратить дни на её накопление. Не страдать от её потери от определенных действий.
Но только не надо делать так, как вы любите, то есть вырубить и не оставить/не добавить никакой компенсации за это игроку. Разумеется компенсировать модификаторы карм хотя бы частично, а лучше полностью на Лёгкой сложности так точно.
как вдохновляющий пегас прискакал. копытами открыл источник Ипокрена и ускакал.
Ну, у всех своя роль. Просто учтите, что мои предложения всегда шли моду только на пользу.