Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.852
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.679
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.843
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Сделай то, не знаю что, и получишь фидбек

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
559
Баллы
252
Лучшие ответы
38
Нет, конечно. Если игрок знает о таком действии этого проклятия, то будет стараться этого не делать.
Возможно, а с другой стороны, если он уверен, что и с порезом хп пройдет - то пофиг.

Тогда тем паче сделайте как в НБ. И нафига мне знать об их сломанности, если я к моду не подступлюсь пока не будут убраны лимиты, а они не будут убраны НиКоГдА.
не сделают как в нб(уже предвижу ответ, что на чистых скриптах такое не делается)
Самым крутым дополнением было бы появление своих версий плагинов, которые предназначены для НБ, но чтоб были подстроены для Гильдий - Гнев Белиара, Дорога Испытаний, Путь Проклятого, все мелкие плагины, включая автоматический сбор, а также, возможно, Этернал Бриз. Там противоречий минимум, а польза была бы колоссальная.
Это сильно...;D

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.177
Баллы
916
Лучшие ответы
132
Я хотел такое сделать для @@rioris1995 .
Ты делай не для него, а для себя и игроков, которые играют. Ты для него уже сделал тяжелую сложность по его хотелкам, в итоге он не играл и игроки долго упрашивали немного кастомизации. :) Прислушивайся к реальным игрокам в Гильдии.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.501
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Стандартная атака не работает, типо стреляет холостыми(анимация сама есть, но толку нет)
Игрок может стоять афк/бить и даже уворачиваться не надо. По сути сейчас драконы наносят урон обраткой(когда ты их бьешь и тебе скриптом прилетает урон) и если очень близко подойдешь, тогда он задувает и тебя сносит.
Это пока что еще не починили? А то на корню превращает их в манекенов.

Помнится меня лимиты задушили только - вынка в первой главе (слишком мало ее) и хп играя наймом с его банкой. Там многочисленные бонусы приходилось откладывать чуть ли не до 4-5х глав. Надеюсь что рескалировали этот момент (либо сами лимиты, либо скорость набора статов).

Нет, конечно. Если игрок знает о таком действии этого проклятия, то будет стараться этого не делать.
А я один такой дурак, что наоборот выфармил довольно много и мне хреначило на все хп? :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.444
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Ты для него уже сделал тяжелую сложность
Скажу больше: я для него делал графический крафт почти год.
Со всеми срывами у нас обоихв процессе работ и значительным количеством репортов о несинхроне скриптового и графич. крафтов даже сейчас.

А в итоге получил вместо благодарности не фидбек, а фигвам
Потому что разговоры такие велись на протяжении всего 23 года наверное и споры мной уже велись, в итоге реализовали из всего, что предлагал только тяжёлую сложность, а ну ещё меню многостраничное и частично новый Крафт, с помощью Хаарта и Хедина, но под таким соусом, что хоть стой, хоть падай. Ладно по началу думал будет не вариативной, но потом станет с вариантами, ан нет. Дак потом и проскакивали на форуме дескать, эта сложность такой должна была быть по моей задумке. Ну, ничего переживу, а остальные предложения просто в топку. Так что желания в Гильдии вернуться... Хотел написать "Нет". Но, передумал. Есть. Но в доведённые до ума. Не знаю, может лет через 5, 10, 20, 100....
Прислушивайся к реальным игрокам в Гильдии.
Хорошо.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.177
Баллы
916
Лучшие ответы
132
Со всеми срывами у нас обоихв процессе работ и значительным количеством репортов о несинхроне скриптового и графич. крафтов даже сейчас.
Не, крафт мы для себя делали, но в итоге им все равно мало кто пользуется. Вечно какие-то проблемы с вынькой и лимитами. Народ переключается на обычный.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
559
Баллы
252
Лучшие ответы
38
Она дважды снижает траты выносливости на махание оружием.
В тот момент, когда качается спецуха - уже реально пофиг на выносливость и на её трату, это вообще ничего не дает.
Поэтому прибавка к урона была кстати. Необязательно делать так имбалансно "каждый пункт специализации увеличивает чистый урон на 5"
Можно сделать по другому, я в принципе за идею давать урон за спецуху(хоть немного). Была бы хотя бы мотивация вкладываться в неё. Сейчас её нет, то что у меня будет тратиться чуть меньше вынка при ударе, когда у меня уже 700-1000вынки и уже 2-3лвл регена изучено. Думаю сам понимаешь:)
Не-а, и да согласен) Качаешься, качаешься, а главные боссы игры...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.444
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Они сломались после какого-то обновления юниона, где отключили возможность наносить урон, прописанный в эффекте расширяющегося круга.
Пришлось переделывать.
Потом новое обновление юниона и новая поломка заклинаний.
Монстрам вручил руны, а для драконов проблему сразу не заметил. А теперь уже не вспомню, что там не так.
Пару лет назад полетел старый винт и исчезли бекапы нескольких лет разработки.

крафт мы для себя делали, но в итоге им все равно мало кто пользуется.
Информером пользуются. Проверяют наличие ингредиентов.
Да и там, где графический крафт выгоднее скриптового по бонусам - графическим крафтят.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
559
Баллы
252
Лучшие ответы
38
А я один такой дурак, что наоборот выфармил довольно много и мне хреначило на все хп? :D
:P
Ну и как сложно было пройти?) А то видишь некоторые переживают..
крафт мы для себя делали, но в итоге им все равно мало кто пользуется. Вечно какие-то проблемы с вынькой и лимитами. Народ переключается на обычный.
За граф. крафт отдельный респект. Это просто в разы облегчает погружение и понимание, что из чего и куда надо. Учитывая сколько крафта той же еды в моде(для новичков жирный плюс)
Ну а то что есть проблемы, и приходится нажимать две кнопки чтобы переключиться на бревне(условном) - ну это:Dupd. Это конечно минус, потому что новички не знают об этом и им приходится спрашивать на форуме, но в целом граф. это шаг вперед.

Последнее редактирование:

blackscull

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
59
Лучшие ответы
0
У меня графический крафт конфликтует с zGamepad не отображается. После отключения плагина на геймпад все работает. Информером конечно было бы удобно просматривать, а так лезу в дневник пролистываю алхимию, кулинарию, что то уже по памяти крафчу))

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.602
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Гильдии прекрасны! Но, надо понимать, что это как станок с ЧПУ. Тут нельзя просто так прийти и начать играть. Нужны подготовительные курсы. Ведь если даже в НБ у новичков возникают вопросы, как качать хп, то не удивительно, что в Гильдиях вопросы возникают уже на стадии выбора первичных настроек. Поэтому вместо интро в Гильдиях должен запускаться 2-х часовой видеоролик с базовым обучением.

Сверху Снизу