Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Heartthrum, не знаю, что у вас всех за баги; никогда не пропадали значимые предметы, чтобы я ни делал, на любых патчах. @Vikt0rP , если бы Вы могли посмотреть, как я играю на "норме", то Вы бы очень удивились, так как еды и воды столько, что можно упиться и обожраться многократно, даже после того, как Алекс порезал ассортимент у торгашей. После пары прохождений мод покажется довольно легким ( не скажу, что прям уж очень, но терпимо), главное внимательно смотреть и не пропускать "знамения свыше", так как даже порезаных плюшек хватит на все. @Heartthrum может подтвердить, он мою статистику видел. ( скоро вас всех ждут "приятные" изменения)
в 1 главе проверял специально: в городе 10-11 дней обновляется еда,сбор репы у Хильды 20-21 день, морковка у Кати вообще бесконечная))) на фермах и у Елены до 30+ дня обновлялось(( потом надоело бегать)) у Орлана и Когарона каждый день обнова , вода в продаже у Фении в порту спавнится по 7 штук ( можно из диалога не выходить а тупо спрашивать за товар)тоже не заканчивается ((( все упирается только в деньги))) только опт - в мешках,бочках,корзинах по главам З.Ы. бывало не обновлялось при переходе в другую локацию и обратно но через день все появлялось.
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, очень редко но бывает/было )) особенно с подсвечником в Учаре)перед заходом в локу все подсвечники выкидываю))
@@Vikt0rP , если бы Вы могли посмотреть, как я играю на "норме", то Вы бы очень удивились, так как еды и воды столько, что можно упиться и обожраться многократно, даже после того, как Алекс порезал ассортимент у торгашей. После пары прохождений мод покажется довольно легким ( не скажу, что прям уж очень, но терпимо), главное внимательно смотреть и не пропускать "знамения свыше", так как даже порезаных плюшек хватит на все.
в 1 главе проверял специально: в городе 10-11 дней обновляется еда,сбор репы у Хильды 20-21 день, морковка у Кати вообще бесконечная))) на фермах и у Елены до 30+ дня обновлялось(( потом надоело бегать)) у Орлана и Когарона каждый день обнова , вода в продаже у Фении в порту спавнится по 7 штук ( можно из диалога не выходить а тупо спрашивать за товар)тоже не заканчивается ((( все упирается только в деньги))) только опт - в мешках,бочках,корзинах по главам З.Ы. бывало не обновлялось при переходе в другую локацию и обратно но через день все появлялось.
@Den-i-s, да я пошутил немного. Более-менее крупный патч с балансными изменениями выйдет скорее всего после нового года, а за подробностями лучше обращаться к @Alex1 'у и @Heartthrum ' у, они сидят у костра мода.
Можно добавить в виде рутины конкретно для режима с потребностями в Хиденваль строго в первое посещение. Потому что игрока запирают в этой локации без вариантов. Нужно рассчитывать на все виды игроков.