HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Heartthrum, не знаю, что у вас всех за баги; никогда не пропадали значимые предметы, чтобы я ни делал, на любых патчах. @Vikt0rP , если бы Вы могли посмотреть, как я играю на "норме", то Вы бы очень удивились, так как еды и воды столько, что можно упиться и обожраться многократно, даже после того, как Алекс порезал ассортимент у торгашей. После пары прохождений мод покажется довольно легким ( не скажу, что прям уж очень, но терпимо), главное внимательно смотреть и не пропускать "знамения свыше", так как даже порезаных плюшек хватит на все. @Heartthrum может подтвердить, он мою статистику видел. ( скоро вас всех ждут "приятные" изменения)
в 1 главе проверял специально: в городе 10-11 дней обновляется еда,сбор репы у Хильды 20-21 день, морковка у Кати вообще бесконечная))) на фермах и у Елены до 30+ дня обновлялось(( потом надоело бегать)) у Орлана и Когарона каждый день обнова , вода в продаже у Фении в порту спавнится по 7 штук ( можно из диалога не выходить а тупо спрашивать за товар)тоже не заканчивается ((( все упирается только в деньги))) только опт - в мешках,бочках,корзинах по главам З.Ы. бывало не обновлялось при переходе в другую локацию и обратно но через день все появлялось.
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, очень редко но бывает/было )) особенно с подсвечником в Учаре)перед заходом в локу все подсвечники выкидываю))
@@Vikt0rP , если бы Вы могли посмотреть, как я играю на "норме", то Вы бы очень удивились, так как еды и воды столько, что можно упиться и обожраться многократно, даже после того, как Алекс порезал ассортимент у торгашей. После пары прохождений мод покажется довольно легким ( не скажу, что прям уж очень, но терпимо), главное внимательно смотреть и не пропускать "знамения свыше", так как даже порезаных плюшек хватит на все.
в 1 главе проверял специально: в городе 10-11 дней обновляется еда,сбор репы у Хильды 20-21 день, морковка у Кати вообще бесконечная))) на фермах и у Елены до 30+ дня обновлялось(( потом надоело бегать)) у Орлана и Когарона каждый день обнова , вода в продаже у Фении в порту спавнится по 7 штук ( можно из диалога не выходить а тупо спрашивать за товар)тоже не заканчивается ((( все упирается только в деньги))) только опт - в мешках,бочках,корзинах по главам З.Ы. бывало не обновлялось при переходе в другую локацию и обратно но через день все появлялось.
@Den-i-s, да я пошутил немного. Более-менее крупный патч с балансными изменениями выйдет скорее всего после нового года, а за подробностями лучше обращаться к @Alex1 'у и @Heartthrum ' у, они сидят у костра мода.
Можно добавить в виде рутины конкретно для режима с потребностями в Хиденваль строго в первое посещение. Потому что игрока запирают в этой локации без вариантов. Нужно рассчитывать на все виды игроков.