старый баг на исчезновение предметов (багов несколько, один из них наступает, если в инвентаре забито много позиций (кажется, 200+), а так же трудноотслеживаемый баг, когда исчезает что-то после чтения книг, открытия кошельков или диалогов), тогда складирование в разные места может уберечь от казусов, потому как в моде добавлено просто невероятное количество новых предметов, расходников, тар и прочего и уследить за всем невозможно.
Не пофикшен.. У меня так пропадала статуэтка Инноса, именная лютня (мага огня, квестовая, не помню как мага звали, рядом с таверной Орана, в пещере с трупа берется). Причем лютня пропадала постоянно. Пришлось вставлять ее марвином (чтобы сдать квест) и потом выложить её в сундук. Как и статуэтку. Не знаю, может что то еще пропало..
По теме - мод очень сложный, пожалуй, из за "прожорливого" перса.. Постоянно его нужно кормить и поить, постоянно хочет спать... Это жесть какая то!! Ресурсов тупо не хватает, зарабатываешь деньги медленнее, чем успеваешь их проедать.. Самих ресурсов недостаточно (их мало, и зачастую они даже не восстанавливаются у торговцев), способов прокормить перса тоже маловато.. Сама еда (большая её часть) понижает очень слабо голод.. Играть на начальном этапе очень сложно, лично у меня сейчас настал этап, что еды почти не осталось, как и воды.. Играть стало практически невозможно.. И такая игра приносит мало удовольствия.. Выживание какое то, а не РПГ.. ГГ слишком быстро устает, слишком часто и много хочет есть и пить! Эти полосы очень быстро заполняются.. Не знаю даже реально ли продолжать играть дальше с такими настройками.. Не знаю, в В2 или ли хавьере кажется не был ГГ таким прожорливым.. Извиняюсь, накипело просто! Мод отличный, но играть просто нереально в таких условиях..