Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Денег и так добавлял в виде кошельков в разных местах локации. Выдавать напрямую у Ксардаса - не то. Когда ГГ приходит в город, стража на воротах проверяет его на нищету (100 золотых). А у ГГ к тому времени уже под 600 может быть.
Над ограничениями подумаю. Возможно, для легкого сделаю выше планку. Или уберу совсем.
Какие деньги? И так куча кошелей по всему городу валяется, тебе вон Ренгару прямым текстом говорит , что не только в порту по крышам побегай. Еще лига игроков , бандит у башни. Денег хватает на все.
Надо еще оружие на подобии посоха калеча для мага и ловкача добавить , вроде в старых версиях еще плюшки за сбор травы давали или я путаю моды) а так не плохо было бы давать за сбор травы +к мане и алхимии.
Мне в моде нравиться все от нычек + квесты новые , и самая фишка без учителей. Но жрет ГГ как не в себя.)
У посохов Мелитона пока нет никаких плюшек. Ветку на магию можно усилить чем-то. Что добавить ветке на силу - до сих пор не придумал.
А вот для ловкачей разве что крафтовые шпаги. И особые выстрелы из огн. лука и маг. арбалета (нужно прочитать книгу в Некрополе).
- Я знаю твои заходы. Сначала "нельзя ли принимать пищу потише", потом "пореже", потом "поменьше", потом - вообще не принимать.
- Весь наш семейный бюджет у тебя в желудке.
@Alex1 посохи Милитона пока не нашел етого нпися , играю 2й день вчера просто пробежался посмотрел что да как , сегодня уже начал нацелен за некра пройти.
ну если чисто объективно смотреть +сравнивая с "легкими" уровнями некоторых других игр, да и модов, то так будет корректнее, конечно. Но смысла особого нет. Чисто авторское виденье.
В последнее время все чаще игроки пишут, что легкий уровень Ги1.5 совсем не легкий.
В связи с этим вопрос/предложение/обсуждение: может, переименовать уровни сложности?
Легкий —> Норма
Нормальный —> Хард