HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Денег и так добавлял в виде кошельков в разных местах локации. Выдавать напрямую у Ксардаса - не то. Когда ГГ приходит в город, стража на воротах проверяет его на нищету (100 золотых). А у ГГ к тому времени уже под 600 может быть.
Над ограничениями подумаю. Возможно, для легкого сделаю выше планку. Или уберу совсем.
Какие деньги? И так куча кошелей по всему городу валяется, тебе вон Ренгару прямым текстом говорит , что не только в порту по крышам побегай. Еще лига игроков , бандит у башни. Денег хватает на все.
Надо еще оружие на подобии посоха калеча для мага и ловкача добавить , вроде в старых версиях еще плюшки за сбор травы давали или я путаю моды) а так не плохо было бы давать за сбор травы +к мане и алхимии.
Мне в моде нравиться все от нычек + квесты новые , и самая фишка без учителей. Но жрет ГГ как не в себя.)
У посохов Мелитона пока нет никаких плюшек. Ветку на магию можно усилить чем-то. Что добавить ветке на силу - до сих пор не придумал.
А вот для ловкачей разве что крафтовые шпаги. И особые выстрелы из огн. лука и маг. арбалета (нужно прочитать книгу в Некрополе).
- Я знаю твои заходы. Сначала "нельзя ли принимать пищу потише", потом "пореже", потом "поменьше", потом - вообще не принимать.
- Весь наш семейный бюджет у тебя в желудке.
@Alex1 посохи Милитона пока не нашел етого нпися , играю 2й день вчера просто пробежался посмотрел что да как , сегодня уже начал нацелен за некра пройти.
ну если чисто объективно смотреть +сравнивая с "легкими" уровнями некоторых других игр, да и модов, то так будет корректнее, конечно. Но смысла особого нет. Чисто авторское виденье.
В последнее время все чаще игроки пишут, что легкий уровень Ги1.5 совсем не легкий.
В связи с этим вопрос/предложение/обсуждение: может, переименовать уровни сложности?
Легкий —> Норма
Нормальный —> Хард