@iTomCat, вот как раз и не варю супы.. Разве суп из сардин с луком не нужно учить? Я его то и ищу.. чтобы варить супы. У меня вроде ток из грибов варить может. Жесть) Я то думал на него нужен рецепт.. Не посмотрел внимательно чего умею сам.. Там из супов ток этот и выгоднее всего варить. Т.к. остальное очень слабо питательное. Проблема еще в том, что я как "новичок" еще в этом моде, не знаю что стоит кушать так, а что оставить для каких то рецептов. Черепах я вообще не трогал, думал мб с них что то падать будет потом ценное, если изучу добычу этого ценного из них, если такое есть.. Остальное я жарю и ем, про ножку падальщика знаю тоже. Ягоды, мясо ем, снеппера мясо и печень тоже ем.. но понемногу - думал что нужно для каких то рецептов.. Обычное мясо и мясо падальщика ем полностью, т.к. иначе бы умер с голода) Много еды валяется в сундуке - типо сыра, молока, хлеб и прочее. Т.к. думаю, что это все нужно для рецептов.. В Хиденвале все подобное пришлось съесть, чтобы выжить) Ягоды ем, но тоже экономлю, думаю мб нужны на какие то компоты. Надо будет заняться компотами и супами, если выйду живым с Хиденваля)