С Днём России!
  • 1.088
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 553
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
тогда надо указывать вес вещей
Любой предмет весит единицу в своей группе.
При перегрузе группы на экране появляется подсказка.
Также на шестой странице меню ГГ можно в цифрах посмотреть текущий и максимальный вес предметов по каждой группе отдельно.
Когда ГГ открывает сундук, в правом нижнем углу высвечивается общий вес инвентаря.

даже выбросив все перегруз висит
Выбрасывать нужно не "все", а предметы только той группы, которая в перевесе.
Например, подсказка на экране пишет "травоядный" - выбрасывать нужно только травы,ягоды, грибы. Остальные группы предметов в этом перевесе не считаются, добавляет их или выбрасывает игрок из инвентаря.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я как бы не против,но тогда надо указывать вес вещей и второе это то что даже выбросив все перегруз висит
Я вижу это как прокачку бездонного/волшебного инвентаря, через определенные механики. Заворачивается весом это слишком, в условиях постоянных изменений

wwqqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
1
как вообще отключить эту хрень? устал искать что надо выбросить)) то хомяк,то труженик! по русски писать трудно???

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
как вообще отключить эту хрень? устал искать что надо выбросить)) то хомяк,то труженик! по русски писать трудно???
А что мешает открыть вкладку и посмотреть? Особенно перед вылазкой какой-нить. Например, перед тем идти чистить какую-нибудь область - трофеи в сундук к охотникам скинуть, копить их, т.к. при сдаче бОльшей пачки сумка больше "рассшивается" (по одной-две шкуры - она вообще вроде бы не увеличивается); крафт древок - лучше сразу продать (как по мне), они крафтятся в больших количествах и сумку расширят, хоть и не намного, но всё же. Ну и другое аналогично - лучше пачками сдавать, но всё равно там лимит есть, трофеи можно за одну сдачу сразу на 25 апнуть (если не ошибаюсь). Насобирал овер дофига клыков\зубов\шкур и стой сдавай. За раз 4 пачки сдал - +100 к сумке. Норм.

А вообще где-то тема есть, или так кто писал, как через GVE отключить можно. По архивным темам пошарь, да и поиск вроде ещё работает.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
типа "уда́рение":beaming:

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
самый странный мод. даже телепортироватся никуда нельзя как в других модах. товары стоят конских денег и денег на них не заработать или дают в награду за квест аж 50!!! монет (например квест Орлана). 25 БОЛТОВ СТ0ЯТ 500 МОНЕТ! заготовки оружия ст0ят по 70 монет,я купил её выковал меч и его у меня покупают за ... 70!!! монет. КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ МОД?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.949
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ты, наверное, в ОП-2.2 не играл. 😆
Если бы играл (я сейчас играю), то Гильдии показались бы лёгкой увеселительной прогулкой.
P. S. Я давно играю в мод, но даже начав играть в него первый раз не испытывал особых трудностей. Может нужно сменить подход к игре?
P. P. S. Если чуть-чуть потерпеть и понять "основную задачу" Гильдий, то играть становится очень легко.🙂

Сверху Снизу