Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 503
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.658
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.898
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@wwqqq, стоит какой-то ресурспак левый или плагин. Удали его и всё будет в порядке.
Не факт что текстур паки, патчи или плагины. По крайней мере трава у Ищущих Мелитона в инвентаре есть всегда и они иногда ее надевают как-то и она вылезает, помимо того что эти Ищущие частенько зависают даже на чистых скриптах.
2.jpg
Алекс смотрит, но фиг пойми как это повторить. Он какие-то проверки добавит у травы Ищущих, по идее у стражников могут быть такие же проблемы.

То что трава в мире не поднимается, тоже вроде был уже баг у кого-то, в багах поищи, там TopLayer выкладывал фикс даже вроде, который такую траву фиксит.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.459
Баллы
786
Лучшие ответы
296
мобов в Пустошах я балансил
Нехило ты их отбалансил!😁 Защиты от огня: 200, 250, 350, 425, 650...Пожалуй в Пустоши маг Огня может наведаться только в 5-6 главе, да и то не будет этот визит лёгкой прогулкой.🙂 Другие маги за счёт призыва могут "затащить" хотя-бы, а у мага Огня призыв фуфло, ибо рассыпается на раз-два и дальнобойной атакой не пробивает половину мобов.
P. S. Не спорю, есть несколько групп монстров, которых Огневик способен поджарить и в 3-й главе, но их мало и они окружены монстрами, которых не пробить огнешаром.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
@Heartthrum, А дополни свой пост Гильдии 1.5 - Путь в лагерь охотников инфой, а то он закрыт и я туда писать не могу.

4 молодых кабана на скалах над лагерем укурков
1 молодой кабан спавнится в тупике рядом с башней Ксардаса, где молодые волки и наш первый лук
2 молодых кабана на подъеме от Хориниса к маяку
1 молодой кабан рядом с орком, к котрому с Бартоком выходишь (чтобы получить до Бартока можно пройти от города вплотную вдоль скал никого не стриггерив, а потом спровоцировать кабана на себя без орка)
2 молодых кабана слева от дороги рядом с домом Эрола, где начинаются поля. Их охраняют черные гоблы и обычные кабаны. Нужно зайти со стороны грядок, сагрить кабанов, отбежать подальше и молиться, чтобы до конца за тобой попер один из молодых, а старые остались стоять

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
3 часа потратил на то, чтобы вступить к охотникам раньше охоты с Бартоком, чтобы убийство мракориса принесло шкуру и был надут! :( Большие шкуры снимать меня не научили и судя по тому, что я нагуглил, до второй главы не научат. А как же мракорисы первой главы? :(
--- Добавлено: ---

Найдено ещё два заспавнившихся молодых кабана! Так и думал, что должны быть, кроме той пачки, откуда сложно выковыривать. А раз два, то и не обязательно выковыривать одиночку из под орка.

* 2 молодых кабана в пещере, рядом с башней Ксардаса, которая ведет к Лестеру

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А как же мракорисы первой главы?
Обходи стороной или смирись с потерей. :)
Максимально всё загриндить не получится, можно лишь по-максимуму постараться извлечь выгоду.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Обходи стороной или смирись с потерей. :)
Максимально всё загриндить не получится, можно лишь по-максимуму постараться извлечь выгоду.
Очень грамотно, и не придется с матюками убивать никого, хотя в 1 главе только Иннубис наверное не убивается да тролли.

Вопрос по последнему патчу. Я давно не играл в гильдии. Рецепт защиты о магии можно достать в 3 главе? Не нашел, проверял везде где есть доступ. Даже ювелирка уже есть 2я, а рецепта нет. Знаю что новом балансе вырезан. Но в гильдиях он вроде был.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции