Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 503
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.658
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.898
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.784
Баллы
976
Лучшие ответы
415
тогда надо указывать вес вещей
Любой предмет весит единицу в своей группе.
При перегрузе группы на экране появляется подсказка.
Также на шестой странице меню ГГ можно в цифрах посмотреть текущий и максимальный вес предметов по каждой группе отдельно.
Когда ГГ открывает сундук, в правом нижнем углу высвечивается общий вес инвентаря.

даже выбросив все перегруз висит
Выбрасывать нужно не "все", а предметы только той группы, которая в перевесе.
Например, подсказка на экране пишет "травоядный" - выбрасывать нужно только травы,ягоды, грибы. Остальные группы предметов в этом перевесе не считаются, добавляет их или выбрасывает игрок из инвентаря.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я как бы не против,но тогда надо указывать вес вещей и второе это то что даже выбросив все перегруз висит
Я вижу это как прокачку бездонного/волшебного инвентаря, через определенные механики. Заворачивается весом это слишком, в условиях постоянных изменений

wwqqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
1
как вообще отключить эту хрень? устал искать что надо выбросить)) то хомяк,то труженик! по русски писать трудно???

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
как вообще отключить эту хрень? устал искать что надо выбросить)) то хомяк,то труженик! по русски писать трудно???
А что мешает открыть вкладку и посмотреть? Особенно перед вылазкой какой-нить. Например, перед тем идти чистить какую-нибудь область - трофеи в сундук к охотникам скинуть, копить их, т.к. при сдаче бОльшей пачки сумка больше "рассшивается" (по одной-две шкуры - она вообще вроде бы не увеличивается); крафт древок - лучше сразу продать (как по мне), они крафтятся в больших количествах и сумку расширят, хоть и не намного, но всё же. Ну и другое аналогично - лучше пачками сдавать, но всё равно там лимит есть, трофеи можно за одну сдачу сразу на 25 апнуть (если не ошибаюсь). Насобирал овер дофига клыков\зубов\шкур и стой сдавай. За раз 4 пачки сдал - +100 к сумке. Норм.

А вообще где-то тема есть, или так кто писал, как через GVE отключить можно. По архивным темам пошарь, да и поиск вроде ещё работает.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
типа "уда́рение":beaming:

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
самый странный мод. даже телепортироватся никуда нельзя как в других модах. товары стоят конских денег и денег на них не заработать или дают в награду за квест аж 50!!! монет (например квест Орлана). 25 БОЛТОВ СТ0ЯТ 500 МОНЕТ! заготовки оружия ст0ят по 70 монет,я купил её выковал меч и его у меня покупают за ... 70!!! монет. КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ МОД?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.459
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ты, наверное, в ОП-2.2 не играл. 😆
Если бы играл (я сейчас играю), то Гильдии показались бы лёгкой увеселительной прогулкой.
P. S. Я давно играю в мод, но даже начав играть в него первый раз не испытывал особых трудностей. Может нужно сменить подход к игре?
P. P. S. Если чуть-чуть потерпеть и понять "основную задачу" Гильдий, то играть становится очень легко.🙂

Сверху Снизу