Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 505
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.669
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.901
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
я выбрал самый легкий уровень игры ! д.б какие то поблажки .
(поначалу выбрал средний и только вышел из башни и молодой жучара с одного удара убил и после 2 попытка -выносливость в минус ушла и умер - у меня глаза на лоб как так то. и понял что буду играть на легкой)
С ТАКОЙ СЛОЖНОСТЬЮ ГЕЙМПЛЕЯ на легком уровне это перебор ящитаю

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Хотя бы на самом легком уровне (для новичков, еще ни разу не игравших) можно было бы давать 10 хп...посложнее без прибавок к хп пусть играют знатоки мода.

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
я выбрал самый легкий уровень игры ! д.б какие то поблажки .
(поначалу выбрал средний и только вышел из башни и молодой жук с одного удара убил и после 2 попытка -выносливость в минус ушла и умер - у меня глаза на лоб как так то. и понял что буду играть на легкой)
С ТАКОЙ СЛОЖНОСТЬЮ ГЕЙМПЛЕЯ на легком уровне это перебор ящитаю
А ты посох "Опора калеча" находил? (он помогает на старте с мобами)

Ксардас говорит про него(хоть и мутно). Валяется недалеко от его башни(если по скалам пройтись)

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
А ты посох "Опора калеча" находил? (он помогает на старте с мобами)

Ксардас говорит про него(хоть и мутно). Валяется недалеко от его башни(если по скалам пройтись)
спасибо попробую найти. но хоринис тут как я понял как в старой готике 2 без новых локаций

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
А ты Ксардаса проскипал диалоги или прост не понял где эта пушка находится по его словам?
Я прост ещё давно предлагал разрабам переместить её куда то поближе... Ну или хотя бы на легкой сложности её поближе кинуть.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.868
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.459
Баллы
786
Лучшие ответы
296

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Если собрался ковать, сразу стоит обучаться добыче руды и идти в шахту. С железа ты себе заготовок наплавишь и уже не придётся заготовки покупать. Также можно обучиться заточке и при помощи железной руды затачивать выкованные мечи, которые уже дороже будут.

.
обучился заточке, подхожу к точилу и герой говорит и как я это сделаю? уатафа?а тут оказывается еще руда нужна. вот зачем так ? вроде обучился одному и оно не работает т.к нужны другие обучения -добывать и плавить руду и где еще искать еще этого учителя полглавы ,а там еще возможно еще к ним прибавятся другие требования. в НБ если обучился заточке то сразу чик и готово

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.868
Баллы
832
Лучшие ответы
348
в НБ если обучился заточке то сразу чик и готово
Да там весь мод "надел палку - пошёл бить боссов" с небольшими дополнениями по ходу игры. Тут по-другому. "Чик и готово" есть, но за это нужно платить. Хочешь бесплатно - иди разбирайся, как.

Сверху Снизу