Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 774
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 705
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.304
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.193
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0

wwqqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
1
что за хрень с перегрузом!!! выбросил все один х,,,, пишет параноик перегруз
что за умник придумал эту чушь??

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
499
Баллы
261
Лучшие ответы
1
паршиво, озвучка должна быть на выбор (диммелевская просто супер, вместе с сочетанием вырезок из г1, и г3, а в2 озвучка просто большая бездарность, слушать невозможно эту интонацию) ИМХО. и поставить самостоятельно не имеет проблем, всякие плагины тоже, каждый должен ставить как желает, и паковать в том .mod новые васян анимации из в2, вы серьезно? это тоже должно быть опциональным, и новые анимации как выяснилось легче поставить самому, если кто захочет. чем разгребать собранный ваш том и вычислять где за что отвечает
Хотел лайкнуть, оказалось что пост мой 😎

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.560
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Хрень какая-то! В кои-то веки решил пройти игру до конца и повоевать с орками и "нате здрасти". Собрал войско на полях Онара, два раза запи...л Хранителей, подхожу к Ли и вижу в диалоге выбор: вся армия орков или лайт версия. Вне зависимости от выбора орки подбегают к армии людей и ступорятся. При попытке ГГ их атаковать, его "обнимает Кондратий" из-за молнии, хотя защиту орков в виде Хранителей ГГ снял.
Если пробежать вперёд к оркам, не разговаривая с Ли, то орки начинают бежать в сторону людей и стопорятся рядом с ними. Но стоит ГГ начать движение в сторону людей, как начинается битва орков и людей. Если при этом ГГ захочет поддержать людей и атаковать орков, то он сдохнет от молнии. Как так?
Может сделать актуальными слова о том, что орки защищены Хранителями и после снятия этой защиты (отправки Хранителей в места не столь отдалённые) любых орков можно убивать без боязни "увидеть свет в конце туннеля"?
P. S. Сейчас битва с орками гораздо хуже первых версий (я мог немного покрошить орков до битвы, чтобы уменьшить потери людей, мог после разговора с Ли спокойно атаковать орков...) .
P. P. S. Крайне желательно сделать (если это возможно) всю армию людей невосприимчивой к атакам ГГ во время битвы, а то я кастанул дождь, убил орков и заодно с ними почти всех людей, но остальные люди не агрятся, а Ли говорит, что мы проиграли.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
что за хрень с перегрузом!!! выбросил все один х,,,, пишет параноик перегруз
что за умник придумал эту чушь??
Почему чушь? очень интересная механика, дает объяснение через прокачку откуда у ГГ бездонные карманы. Даже так он черезчур огромный становится. Очень помогает не захламлять инвентарь.
Единственное я бы трофеи дал возможность увеличить раза 2-3 через сдачу трофеев у Боспера/охотников он до смешного маленький... а еще некоторые предметы перенес бы + грибная похлебка(из черных грибов 4 глава, рецепт Константино) никуда не засчитывается хоть 400 штук со собой бери)

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хрень какая-то! В кои-то веки решил пройти игру до конца и повоевать с орками и "нате здрасти". Собрал войско на полях Онара, два раза запи...л Хранителей, подхожу к Ли и вижу в диалоге выбор: вся армия орков или лайт версия. Вне зависимости от выбора орки подбегают к армии людей и ступорятся. При попытке ГГ их атаковать, его "обнимает Кондратий" из-за молнии, хотя защиту орков в виде Хранителей ГГ снял.
Если пробежать вперёд к оркам, не разговаривая с Ли, то орки начинают бежать в сторону людей и стопорятся рядом с ними. Но стоит ГГ начать движение в сторону людей, как начинается битва орков и людей. Если при этом ГГ захочет поддержать людей и атаковать орков, то он сдохнет от молнии. Как так?
Может сделать актуальными слова о том, что орки защищены Хранителями и после снятия этой защиты (отправки Хранителей в места не столь отдалённые) любых орков можно убивать без боязни "увидеть свет в конце туннеля"?
P. S. Сейчас битва с орками гораздо хуже первых версий (я мог немного покрошить орков до битвы, чтобы уменьшить потери людей, мог после разговора с Ли спокойно атаковать орков...) .
P. P. S. Крайне желательно сделать (если это возможно) всю армию людей невосприимчивой к атакам ГГ во время битвы, а то я кастанул дождь, убил орков и заодно с ними почти всех людей, но остальные люди не агрятся, а Ли говорит, что мы проиграли.
Неужели все так плохо? в середине 4 главы... мне не стоит продолжать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.560
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Неужели все так плохо? в середине 4 главы... мне не стоит продолжать?
Всё наоборот хорошо, ибо до последней главы доходят единицы. Вообще, самое интересное в игре максимум до Ирдората, а если ещё точнее, то до убийства драконов. На этом этапе проблем нет, так что стоит играть.🙂

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Всё наоборот хорошо, ибо до последней главы доходят единицы. Вообще, самое интересное в игре максимум до Ирдората, а если ещё точнее, то до убийства драконов. На этом этапе проблем нет, так что стоит играть.🙂
Спасибо, но уже в 4 главе(новой) уже в печенках элементы симс, еще 30к Белжару отвалил, а такой "точной стрельбой" (100 владения не спасают) стрелы нужно почти каждый день по 300+ делать, что не всегда получается, посему приходится мотать время/спасть и копать руду...

wwqqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Почему чушь? очень интересная механика, дает объяснение через прокачку откуда у ГГ бездонные карманы. Даже так он черезчур огромный становится. Очень помогает не захламлять инвентарь.
Единственное я бы трофеи дал возможность увеличить раза 2-3 через сдачу трофеев у Боспера/охотников он до смешного маленький... а еще некоторые предметы перенес бы + грибная похлебка(из черных грибов 4 глава, рецепт Константино) никуда не засчитывается хоть 400 штук со собой бери)
я как бы не против,но тогда надо указывать вес вещей и второе это то что даже выбросив все перегруз висит

Сверху Снизу