Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 505
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.669
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.901
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
самый странный мод. даже телепортироватся никуда нельзя
Почему нельзя? телепорт к Ксардасу валяется в лесу возле башни Джека, телепорт в болотный лагерь дают в награду вроде, за то что 500монет не пожалел чуваку в лагере братства. Остальные не помню. Но тебе никто не мешает поставить плагин на телепорты, если тебя не устраивает).

Насчет бабла, за квесты денег не насобираешь это факт. Тут надо всеми доступными способами поднимать. Работать шахтером, охотником, Хараду например сдавать мечи(или к кому ты там вступил), продавать всякий шлак торговцам. Обычно люди бегают со 100500 предметами в инвентаре.

@Alex1 и @Heartthrum :)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Думаю, хотели вообще стрелы с продажи убрать, но решили оставить для антуража, но поставили ценник конский, чтобы крафтили... вроде раньше пакеты ещё были со стрелами...

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Думаю, хотели вообще стрелы с продажи убрать, но решили оставить для антуража, но поставили ценник конский, чтобы крафтили... вроде раньше пакеты ещё были со стрелами...
Вообще стрелы/болты не покупают в этом моде, их крафтят) уголь добывается бесконечно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Вообще стрелы/болты не покупают в этом моде, их крафтят) уголь добывается бесконечно.
да крафт стрел я выучил только чтобы скрафтиь надо купить наконечники для стрел за оверпрайс
короче мод для любителей боли и уныния с глазами ПЬЕРО из буратино

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
13
да крафт стрел я выучил только чтобы скрафтиь надо купить наконечники для стрел за оверпрайс
Наконечники же крафтятся(из железной руды плавятся) если я не путаю
--- Добавлено: ---

Да не, тут главное разобраться)

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Наконечники же крафтятся(из железной руды плавятся) если я не путаю
я только начал играть до этого ещё не дошёл - не знаю будет ли желание играть дальше. проходил НБ ,одиссею,миртану . после них гильдии смотрятся просто уныло

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.868
Баллы
832
Лучшие ответы
348
проходил НБ ,одиссею,миртану
Так в этих модах нет экономики в принципе, поэтому там всё так просто в плане золота.
Да не, тут главное разобраться
Относительно. Если сразу понять, куда мод тебя направляет, уже можно сделать выводы, нравится тебе такой геймплей или нет.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
2
Если сразу понять, куда мод тебя направляет, уже можно сделать выводы.
в ущерб себе мечи ковать - и куда мод меня направляет? у меня с начала игры уже 40очков неиспользованных-тупо нет денег заплатить за прокачку. за обучение взлому отмычками торбен просит 1000 монет !!! в каком моде такое было? вот думаю до подвала воров дойти может там бесплатно научат? здоровье с уровнем не повышается! просто нет баланса между соотношением денег прокачки торговли и т.д

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.868
Баллы
832
Лучшие ответы
348
в ущерб себе мечи ковать - и куда мод меня направляет?
Если собрался ковать, сразу стоит обучаться добыче руды и идти в шахту. С железа ты себе заготовок наплавишь и уже не придётся заготовки покупать. Также можно обучиться заточке и при помощи железной руды затачивать выкованные мечи, которые уже дороже будут.
вот думаю до подвала воров дойти может там бесплатно научат?
Вообще, воры реально учат бесплатно, кроме Рамиреза. Но он куда меньше денег требует.
здоровье с уровнем не повышается!
А должно?
просто нет баланса между соотношением денег прокачки торговли и т.д
Он есть. Просто рассчитан на то, что ты будешь пытаться денег отовсюду соскрести. Также кол-во денег зависит от сложности.

Сверху Снизу